Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с вопросом: MFP и MEGA SEARCH FILTER, или ...

Recommended Posts

Окстор 2.3

У меня установлен Mega Filter Pro, сейчас стал вопрос улучшить стандартный поиск. У разработчика Mega Filter Pro есть также модуль MEGA SEARCH FILTER, который соответственно совместим с MFP, но как-то нормальной информации и отзывов по этому поиску нет.

Изначально я хотел установить Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO, но автор данного модуля написал, что на странице поиска он работать не будет (это как-то не очень).

Подскажите, как грамотно выйти с этой ситуации?

Змінено користувачем Clan
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, Clan сказал:

Подскажите, как грамотно выйти с этой ситуации?

Прикрутить Sphinx

Надіслати

В 05.12.2020 в 15:29, krumax сказал:

Прикрутить Sphinx

Я так понимаю, если прикрутить сфинкс, то в любом случае его в перспективе не реально синхронизировать с МФП, т.к. у МФП закрытый код. И логичным было бы брать Мега Серч от этого же разработчика, т.к. эти два модуля между собой дружат. Или все-таки сносить МФП с его закрытым кодом и что-то думать другое (в МФП уже куча сео-страниц, которые я так понимаю нужно будет редиректить на новый фильтр)?!

Надіслати

@Clan посмотрите в сторону OC Filter с открытым кодом...

А вообще, всё зависит от количества товаров и конечно же полей по которым вы хотите искать.

Sphinx имеет смысл ставить при большом количестве товаров и когда проект у вас становится высоконагруженным или вы заранее уже его таковым задумываете.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.