Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно пофиксить мелкие ошибки на сайте/OCstore

Recommended Posts

Здравствуйте. Существует несколько мелких заданий, работы немного.
1. Некоторые картинки в формате png выводятся с черным фоном вместо белого. Проблема не только в разделе партнеров но и в товарах тоже встречается. (Пытался решить эту проблему конвертированием в jpeg и перезалитием, но, как оказалось с админки подобное реализовать нельзя, ибо фото подтягиваются не от туда)
2. В админке есть опция "Брошенные корзины". Проблема в том, что когда переходишь в эту вкладку выбрасывает ошибку, где-то функция сломалась, нужно починить.

Выполнить, желательно в ближайшие сутки. Тем более не думаю что там уж больно много работы, мог бы и сам покопаться в коде, да нет времени. В приоритете найти заказчика с котором можно было бы сотрудничать на постоянной основе. Выполнил мелкое поручение - получил деньги. Ничего глобального не планируем, только фикс багов)

Скрины прикрепляю. Заранее, всем спасибо за проявленных интерес к моей задаче.

photo_2020-10-26_22-45-38.jpg

photo_2020-10-26_22-46-42.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 годин назад, djemlik сказав:

Здравствуйте. Существует несколько мелких заданий, работы немного.
1. Некоторые картинки в формате png выводятся с черным фоном вместо белого. Проблема не только в разделе партнеров но и в товарах тоже встречается. (Пытался решить эту проблему конвертированием в jpeg и перезалитием, но, как оказалось с админки подобное реализовать нельзя, ибо фото подтягиваются не от туда)
2. В админке есть опция "Брошенные корзины". Проблема в том, что когда переходишь в эту вкладку выбрасывает ошибку, где-то функция сломалась, нужно починить.

Выполнить, желательно в ближайшие сутки. Тем более не думаю что там уж больно много работы, мог бы и сам покопаться в коде, да нет времени. В приоритете найти заказчика с котором можно было бы сотрудничать на постоянной основе. Выполнил мелкое поручение - получил деньги. Ничего глобального не планируем, только фикс багов)

Скрины прикрепляю. Заранее, всем спасибо за проявленных интерес к моей задаче.

photo_2020-10-26_22-45-38.jpg

photo_2020-10-26_22-46-42.jpg

https://t.me/web_master_opencart

Надіслати

11 часов назад, djemlik сказал:

мог бы и сам покопаться в коде, да нет времени

Это значит что бюджет на задачу рублей 300?

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.