Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ilya222 - положительный опыт

Recommended Posts

Хочу оставить положительный отзыв о заказчике ilya222

Грамотно составил ТЗ.

Заказал у меня парсинг товаров. Сначала оплатил аванс, потом после проверки работы  - остальную часть, как и договаривались.

Рекомендую к сотрудничеству!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 година назад, Rubynoid сказав:

Хочу оставить положительный отзыв о заказчике ilya222

Грамотно составил ТЗ.

Заказал у меня парсинг товаров. Сначала оплатил аванс, потом после проверки работы  - остальную часть, как и договаривались.

это отзыв за Опубліковано: November 12, 2017?))

Надіслати

@bodyak0 может быть он к нему не однократно обращался или такое не может быть :-D ?

Я допустим тоже работал и сейчас выполняю одно задание для @ilya222, и я тоже могу рекомендовать его как адекватный заказчик который платит и ставит нормально задачи.

Надіслати

1 час назад, bodyak0 сказал:

Не ожидал такого интереса. Нет, это парсинг за 1 октября этого года - https://prnt.sc/uw1ekh

Надіслати

1 годину назад, Rubynoid сказав:

Не ожидал такого интереса. Нет, это парсинг за 1 октября этого года - https://prnt.sc/uw1ekh

все не кусайтесь)Я не придирался просто хотел поднять настроение окружающим :)

Надіслати

Здравствуйте, видимо Илья хочет расширить круг исполнителей, попросил и меня оставить отзыв.

Сотрудничаю с фирмой которую представляет Илья уже года 2-3 наверное, было с десяток разных проектов, может даже больше.

Любит поторговаться и сбрасывать цену, но все условия которые были договорены перед началом работ выполняются.

Общее впечатление от работы - положительное, отношения за столь длительное время сотрудничества можно назвать дружественными.

Как заказчик - понимающий, бывали случаи, что я задерживал выполнение заказа но каких то санкций в мою сторону не было.

Надіслати

• 11 months later...

Работаем впервые.

Заказчик порядочный, возможен конструктивный диалог, с оплатой проблем нет (100% оплата по факту / сделка выполнена без предоплаты).

Спасибо за сотрудничество.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.