Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

CGS

Recommended Posts

Ранее периодически работали с таким исполнителем как CGS, делал классные задачи, парсеры и тд. Как специалист - хороший, знает свое дело. Была проходная задача, скинул ему на оценку, оценил в 4к, скинул предоплату 1.5к еще 13.06.2020, далее исполнителя пропал, сказал другой проект в работе, ну ок, ждем, прошел месяц, прошел второй. От исполнителя ни ответа ни привета, мои сообщения игорирует.  1 сентября выцепил его на форуме он ответил что какие то проблемы и тд, сказал сделает, прошел еще месяц. Ждал до последнего. Исполнитель крайне не надежный, ранее были такие же проблемы с ним, тогда он просто как он говорил бухал) Кинул на деньги и потратил мое время в ожидании решения задачи. Не рекомендую к сотрудничеству

страница на форуме - https://opencartforum.com/profile/694670-cgs/
логин в скайпе c_g_s_777
в телеграмме @cgsmode 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Screenshot2.png

Змінено користувачем smirnovsxe
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну... он не против был вернуть предоплату, за месяц-два может многое поменяться, правда непонятно чего вы оба столько тянули

Предоплата обычно не означает покупку раба

у меня бывают подобные ситуации, но я ее или не беру или в тот же день возвращаю, как-то так

Надіслати

да, предлагал вернуть или подождать неделю две и он в строю,это было месяц назад. Меня как заказчика интересует решение задачи, тем более уже внесена предоплата и есть договоренность с исполнителем, если он говорит сделает, ок, ждем

А как решать ситуацию, если у всегда да да, вот вот , сейчас сделаю, завтра завтра, через неделю) это же классика)
Вот я отзыв написал и ситуация решена)

К тому же в моих глаза он был достаточно надежным несмотря что ранее пропадал и бухал, работали около полугода до этого

Змінено користувачем smirnovsxe
Надіслати

2 часа назад, smirnovsxe сказал:

К тому же в моих глаза он был достаточно надежным несмотря что ранее пропадал и бухал

пересмотрите свои критерии надежности

никогда не надейтесь на человека, который может в любой момент забухать и пропасть

Надіслати

• 9 months later...

Вовремя не прочитал эту тему, данный гражданин  откликнулся на запрос 

Часть работы сделал, а после канул в небытие попросив на прощание 1000 руб "в счет будущих концертов" :-D 

И на предыдущий аванс почти ничего не сделал.  Обычно везло с фрилансерами - а тут лоханулся. 

Змінено користувачем Akb66
Надіслати

• 2 weeks later...

Человек все таки вышел на связь, сослался на ряд жизненных обстоятельств и работу свою выполнил. Так что на данный момент претензий не имею, инцидент исчерпан. По исполнению нареканий нет - оговоренный фунционал работает так,  как и предполагалось

Змінено користувачем Akb66
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.