Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен модуль СЧЕТЧИК ЗАКАЗОВ

Гість

Recommended Posts

Всем привет.

Видел на B**GLION такую фишку. (сайт скрыт *** от поисковиков )

Этот товар уже заказали 6735 покупателей.

На следующий день захожу написано

Этот товар уже заказали 6856 покупателей.

Не буду о том,что указанный купонатор полный лохотрон (у нас с ним договор,если кому хочеться свой товар продавать через Б**глион- пишите в личку я вам разъясню и уберегу от растрат , а то еще засудят нахрен за разрушение их мошеннической схемы.)

Суть модуля - психологическое побуждение к покупке, т.е. такое количество доверилось, почему бы и мне не купить. Тем более ,что толпа покупателей растет .

Как бы сделать такой модуль, настраиваемый для каждого товара, чтобы как ОТЗЫВЫ о товаре можно было вносить кол-во заказов СТАРТОВОЕ и некий механизм (настраиваемый по времени и количеству прироста) автоматически наращивал это количество , например по 1-3 шт в неделю или случайным образом.

Есть гении на Руси ? оплачу недорого если .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.