Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ребята, нужна помощь. Насколько это реализуемо и цена вопроса?

Есть сайт на opencart (шаблон Techstore ). 

Установлен фильтр товаров - Ocfilter

Также установлен модуль Модуль "Super Custom Html Fields"

Упрощенный вариант ТЗ. 

Для категории матрасы надо продублировать/скопировать 2 фильтра: ширину и длину,  в горизонтальный вариант как на картинке выше. При изменение ширины или длины должны меняться значения в обоих полях: как в горизонтальном, так и в вертикальном меню. Чтобы не получилось, что в горизонтальном меню стоит ширина 90, а в вертикальном стоит ширина 120. они должны совпадать. 

ocfilter использует свои фильтра. которые копируются либо из атрибутов либо из стандартных фильтров. У них есть также свои ID. 

Я не знаю как это реализовать. Есть только пара туманных идей:

1. У меня есть модуль Super Custom Html Fields который позволяет расположить любую информацию на любой странице сайта. Возможно используя этот модуль можно добавлять нужный код для необходимых категорий.  Сделать модификатор и затем в нужную категорию вставляю код через HTML и указываю ID фильтров. 

2. Для каждой категории задать список ID фильтров которые надо отобразить в гор. меню. 

3. Может скопировать OCfilter в гор. меню и отображать только нужные мне фильтра?

Данная логика мне нужна в некольких категориях, поэтому надо универсальность, чтобы я в дальнейшем сам мог настраивать. Либо сделать через модификатор, либо через Модуль "Super Custom Html Fields".

разработчик Ocfilter отказался делать. сказал, что нет времени на доработки. 😔

image

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

Super Custom Html Fields

это к вашим хотелкам вообще не относится

Вполне допускаю. Т.к. от веб программирования я далековат.

Надіслати

что-то не очень понятно.

нужно вверху товаров вывести атрибуты   ширину и длину,  и чтобы это работало как фильтр?

но, не понятно зачем.  это же есть в фильтре.

или я не так понял?

Надіслати

Для категории матрасы надо продублировать/скопировать 2 фильтра (не атрибуты, так как OCfilter использует свои фильтра) : ширину и длину,  в горизонтальный вариант. При изменение ширины или длины должны меняться значения в обоих полях: как в горизонтальном, так и в вертикальном меню.

ocfilter использует свои фильтра. которые копируются либо из атрибутов либо из стандартных фильтров. У них есть также свои ID. 

Да, это именно частичное дублирование фильтра сбоку. Почему так хочу: когда клиент заходит на сайт, то эти фильтра он увидит сразу и сразу сможет сделать быструю выборку по размеру матраса. Мне кажется, что в основной массе клиенту нужен быстрый подбор на видном месте. Если человеку этого мало, то тогда он обратится к полноценному фильтру в левом столбце.

Я видел горизонтальную выборку размера на одном сайте и мне понравилось. К тому же можно сразу установить размер 90х200, к примеру, по умолчанию.

image.thumb.png.3782e0151d4d9ef80b57a163d74885c2.png

image.png

Змінено користувачем Aspirinnka1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.