Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не меняется URL после установки OCMOD модуля SEO URL для мудбтиязычного сайта OPENCART ocStore 2.3.0.2.3


Recommended Posts

Добрый день. После установки через установщик OCMOD модуля "OCMOD МОДУЛЬ SEO URL ДЛЯ МУЛЬТИЯЗЫЧНОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НА OPENCART 2x-3x" обновила список дополнений, почистила кэш. Модуль в списке дополнений "включен", а в домене не появилось дополнительных /ru/ и /ua/ вставок. Подскажите, кто сталкивался или знает, в чем может быть причина. Спасибо заранее. Вот ссылка на модуль

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


А у вас уже есть украинская версия сайта? Сайт локализован? Данный модуль работает на основе SEO PRO и судя по всему, его функционал - это именно разделение урлов, не локализация.

У автора написано: "Данная модификация позволяет добавить в URL код языка, на котором просматривается страница, а для языка по-умолчанию адрес остается тот же.".

 

Т.е, если у вас есть двуязычный сайт, но нет разделения ru и ua, а просто страницы под каждый язык свои, то этот модуль может разделить урлы, добавив локализацию в сам урл. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Долго я ждала.. заждалась вашу студию... 12 дней ... на форуме никто ничего не знает...по сообщением хотела найти вас и наткнулась на другой модуль... который вы прокомментировали... бесплатный..  ссылку оставляю.. короче всех благ.. деньги на ветер

 

  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.