Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Почему нет пробелов в нужном месте и почему не работает ЧПУ?

Recommended Posts

Добрый день. Столкнулся с такими проблемами, как: нет отступов в нужных местах на всём сайте(даже в админке). И: не работает ЧПУ в SEO. Подскажите пожалуйста, почему и как исправить?

.htaccess.txt я переименновал в .htaccess, модуль rewrite включён.

Заранее, спасибо!

Annotation 2020-09-02 173957.png

Annotation 2020-09-02 174038.png

Annotation 2020-09-02 174059.png

Annotation 2020-09-02 174146.png

Annotation 2020-09-02 174217.png

Annotation 2020-09-02 174258.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

к валюте в админке надо добавлять пробелы

смотрите внимательнее

а чпу - ну может вы вообще не включили чпу на вкладке сервер

Надіслати

13 часов назад, spectre сказал:

к валюте в админке надо добавлять пробелы

смотрите внимательнее

а чпу - ну может вы вообще не включили чпу на вкладке сервер

Допустим, а в остальных местах? Почему-то такого при установке голого OC все нормально...

Надіслати

вам нужно или писать конкретику что именно у вас не получается в картинках и текстах или обратиться к потомственному магу-экстрасенсу или нанять специалиста минут на 10 чтоб вам рассказали 

Надіслати

1 час назад, spectre сказал:

вам нужно или писать конкретику что именно у вас не получается в картинках и текстах или обратиться к потомственному магу-экстрасенсу или нанять специалиста минут на 10 чтоб вам рассказали 

Да, простите. Если конкретнее, то, посмотрите пожалуйста на изображение товара "MacBook" в первом посте, и посмотрите на такую же картинку в этом посту. Картинка с первого поста - это картинка с установленного мною CMS. Картинка с этого поста - это демо сайт ocStore. Думаю разница видна. Почему-то в нужных местах нет отступов, и так по всему сайту, и админке тоже. Картинки в первом посту - это лишь пример, маленькая чатьс. Я просто не понимаю почему так и из-за чего =(

Спасибо!

Annotation 2020-09-03 093939.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.