Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как данные из Opencart попадают в 1С и наоборот?


Recommended Posts

Собственно сабж. Ну типа на сколько я понимаю 1С устанавливается на ПК пользователя, а не на сервере.. или нет? Ну то есть получается из самой 1С-ки данные можно пихать напрямую в базу Opencart или же через какую то прокладку. Но как передать инфу из движка назад в 1С? Ну например информацию о заказах, статистике продаж или что там еще нужно передавать?
Для api сервисов это делается путем отправки POST/GET запросов на определенный url. Но куда слать запросы если 1С стоит на компе пользователя? Или я чего то не понимаю и 1С давно в облаках крутится?

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Обычно 1С обращается к сайту посредством POST/GET запросов. В 1С для этого есть готовый функционал и стандарт обмена данными. На стороне сайта реализуют АПИ в соответствии с одинэсовским стандартом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Получается чтобы написать модуль для обмена с 1С нужно купить эту программу и установить себе на ПК? Возможно существуют какие то демки для таких целей?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.