Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интернет магазин русский-иврит. Предыдущий исполнитель кинул.

Recommended Posts

Здравствуйте!

Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом".

Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное.

Ник персонажа SonLux 
По его рекомендации я купил шаблон UltraStore - адаптивный универсальный шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает.

В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 22.08.2020 в 20:27, solgrig сказал:

Здравствуйте!

Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом".

Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное.

Ник персонажа SonLux 
По его рекомендации я купил шаблон UltraStore - адаптивный универсальный шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает.

В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал.

Я не претендую на выполнения вашего заказа, а просто хочу вас поправить.

В этой теме видно что вы жалуетесь на кидала, и расписываете какой он плохой.
Для этого есть ветка форума - https://opencartforum.com/forum/45-otzyvy-ob-ispolnitelyah/

А это ветка поиска исполнителя. И если внимательно прочитать вашу тему, ну вот совершенно не понятно что нужно делать исполнителю, и какая у вас задача стоит.
Только догадки.

Луче распишите тз, тогда вы быстрее найдете исполнителя.
Удачи в поиске.

• +1 1
Надіслати

Спасибо!
Задача была простая.
Сделать для шаблона RTL. Всё. 

Сайт, с возможностью 2-3 языков, среди которых иврит и, соответственно, ртл. 

Задача была только ртл для купленного шаблона

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.