Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

сравнение товаров SEO

Recommended Posts

Друзья, я хочу сделать функцию сравнения товаров у себя на сайте, таким образом чтобы страницы сравнения попадали в поиск.

Как настроить мета теги на автоматический вывод в титл и дескриптион я знаю.

Суть вопроса в том, как сделать адрес ссылки ? например при сравнении, ссылка же одна на все, а так чтобы ссылка была к примеру вот такой - домен\категория продукта 1\продукт1\сравнение.

и как прицепить к ней модуль автогенерации сео ссылки ? чтобы не было индекс пхп ... 

Ну и оно не должно само генерировать страницы, чтобы не сравнивать кусок ваты с айфоном.

Если я что то не учел, то исправьте меня.

Если есть модуль то дайте ссылку, а то я искал, и нашел только на 2 версию, и то там надо скачивать и закачивать обратно страницу, а если товаров 100 штук хотябы, в одной категории, то это получается 10 000 страниц скачай и загрузи.

Ну или дайте просто ссылку на сайт разработчика, где вы заказываете написание модулей, или помогите сделать, тогда он будет наш с вами общий, выкинем бесплатно в общий доступ, чтобы всем дать и всем было хорошо, как при комунизме.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вариант

Сделать функционал
Кто-то добавил в сравнение, перешел в сравнение
создали "страницу"
Где-то вывели ссылку

Надіслати

17 минут назад, chukcha сказал:

Как вариант

Сделать функционал
Кто-то добавил в сравнение, перешел в сравнение
создали "страницу"
Где-то вывели ссылку

ну так оно и должно так работать, чтобы айфон и вату не сравнивало) 

Только нужно знать кусок кода для создания страницы .

Надіслати

1 минуту назад, Otche94 сказал:

Только нужно знать кусок кода для создания страницы .

Не знать, а писать

2 минуты назад, Otche94 сказал:

чтобы айфон и вату не сравнивало

Ну.. это уж как карта ляжет

Надіслати

6 минут назад, Otche94 сказал:

разработчика, у которого вы модули заказываете .

Я заказываю?
Я их разарабатываю

Надіслати

26 минут назад, Otche94 сказал:

огда озвучьте конечную стоимость 

20000р

Вы реально не понимаете что конечную стоимость озвучить невозможно
Потому как нет  пока ничего, ни модели поведения, ни логистики размещения  ссылок и прочее.

Надіслати

12 минут назад, chukcha сказал:

20000р

Вы реально не понимаете что конечную стоимость озвучить невозможно
Потому как нет  пока ничего, ни модели поведения, ни логистики размещения  ссылок и прочее.

окей, вот подробнее информация, модуль после сравнения товаров человеком, берет весь код со страницы, копирует, закидывает в свою папку, откуда он и работает.

при этом он берет значение модели 1 и модели 2 , и прописывает их в титл мета тег и дескриптион, но в дескриптион еще добавляет характеристики, при этом проверяет наличие дублей , чтобы не делать копию сто раз ( там нечему обновлятся, характеристики продукта не меняются )

при сравнении товара, сразу открывается готовая ссылка. по которой страница доступна всегда.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.