Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывести видео вместо основного изображения товара в OpenCart 3

Recommended Posts

Друзья, подскажите пожалуйста, как реализовать такую штуку: вывести автопроигрывающееся mp4 видео вместо основного изображения в отдельных товарах? Пробовал выводить анимации в webp, но они не поддерживаются Safari, а gif жрут слишком много трафика и имеют отвратительное качество.

Пример, на который я ориентируюсь вот здесь: ushatava.com/catalog/flow-collection

Отдельные изображения товаров заменены на видео

Змінено користувачем yurgen01
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 часов назад, yurgen01 сказал:

вывести автопроигрывающееся mp4 видео вместо основного изображения в отдельных товарах

series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сделать так. шоб вместо главного тумба было видео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне станут грузить автоплей, то сразу такой сай в игнор!

Змінено користувачем esculapra
Надіслати

9 минут назад, esculapra сказал:

series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сделать так. шоб вместо главного тумба было видео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне станут грузить автоплей, то сразу такой сай в игнор!

У владельца сайта это розовая мечта) 

Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы остаются на своих местах 

Надіслати

59 минут назад, yurgen01 сказал:

У владельца сайта это розовая мечта

51 минуту назад, yurgen01 сказал:

У владельца сайта это розовая мечта) 

Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы остаются на своих местах 

Тю. Нужно

1. добавить в бд i f (  fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сделать модифики, шоб не лезть в сам код).

Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.