Перейти к содержанию
deadfox

код социальных сетей

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, как сделать этот код не колонкой , а строкой??? Т.е. чтобы было "Мы принимаем: а тут были иконки платежных систем" .

<div class="column">

<h3><font=Georgia><b><center>Мы принимаем:</center></b></font></h3><ul class="textinfo">

<li><div id="money"><a class="yandexmoneybutton" href="money.yandex.ru" title="Яндекс.Деньги">yandexmoney</a><a class="sberbankbutton" href="http://sberbank.ru" title="СберБанк">sberbank</a><a class="webmoneybutton" href="webmoney.ru" title="WebMoney">webmoney</a><a class="qiwibutton" href="QIWI.ru" title="Qiwi">qiwi</a></div></li>

</ul>

</div>

Заранее спасибо.

Изменено пользователем deadfox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В стили добавьте для тега <li> добавтье float: left или display: inline; это самый простой вариант а вообще у вас код дико криво написан.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а как его переписать? Это не мой код, это так в шаблоне, сам немного переделал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а как его переписать? Это не мой код, это так в шаблоне, сам немного переделал.

ну если переписывать то можно как нить так например сделать, вот это за место твоего кода
<div class="column">
<div id="text">Мы принимаем:</div>
 <div id="money">
<div class="link">
<a class="yandexmoneybutton" href="money.yandex.ru" title="Яндекс.Деньги">yandexmoney</a>
</div>
<div class="link">
<a class="sberbankbutton" href="http://sberbank.ru" title="СберБанк">sberbank</a>
</div>
<div class="link">
<a class="webmoneybutton" href="webmoney.ru" title="WebMoney">webmoney</a>
</div>
<div class="link">
<a class="qiwibutton" href="QIWI.ru" title="Qiwi">qiwi</a>
</div>
 </div>
</div>

это в шаблон, а вот это в стили

.column #text {
text-align: center;
font: 14px;
font-weight: bold;
}
.column #money {
margin: 0 auto;
}
.column #money .link{
float: left;
margin: 0px 5px 0px 5px;
}

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и все же не получается ВСЁ это приписать одной строкой! Получается , что это идет колонкой а не строкой , что нужно приписать <div class = " ??????">

Изменено пользователем deadfox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и все же не получается ВСЁ это приписать одной строкой! Получается , что это идет колонкой а не строкой , что нужно приписать <div class = " ??????">

ну напиши в стилях вот так


.column #text {
text-align: center;
font: 14px;
font-weight: bold;
float: left;
}
.column #money {
margin: 0 auto;
float: left;
}
.column #money .link{
float: left;
margin: 0px 5px 0px 5px;
}

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Либо Вы меня не понимаете, либо я написал не правильно!

Мне нужно чтобы одной строкой было : Мы принимаем ,а далее картинки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Либо Вы меня не понимаете, либо я написал не правильно!

Мне нужно чтобы одной строкой было : Мы принимаем ,а далее картинки

да ну ты брось, во первых у меня код правильный, все должно быть в строчку, попробуй еще раз, а во вторых у тя тут картинок нет, ну если ты их не в классы <a> положил

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в стилях такой код:

#money .yandexmoneybutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/yandexmoney.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .yandexmoneybutton:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .sberbankbutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/sberbank.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .sberbank:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .webmoneybutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/webmoney.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .webmoneybutton:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .qiwibutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/qiwi.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .qiwibutton:hover {
background-position: 0 0;

а в шаблоне

<div class="column">

<h3><center>Мы принимаем</center></h3>

<ul class="textinfo">

<li><div id="money"><a class="yandexmoneybutton" href="money.yandex.ru" title="Яндекс.Деньги">yandexmoney</a><a class="sberbankbutton" href="http://sberbank.ru" title="СберБанк">sberbank</a><a class="webmoneybutton" href="webmoney.ru" title="WebMoney">webmoney</a><a class="qiwibutton" href="QIWI.ru" title="Qiwi">qiwi</a></div></li>

</ul>

</div>

это в футере.

Я ставил и твой код и свой, и не фига. Одинаково все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну напиши в стилях вот так


.column #text {
text-align: center;
font: 14px;
font-weight: bold;
float: left;
}
.column #money {
margin: 0 auto;
float: left;
}
.column #money .link{
float: left;
margin: 0px 5px 0px 5px;
}

Вы человека своим говнодом весь мозг вынесли, вы изначально позицианируете текст по центру,а потом его всандаливаете в левую чать три раза, за такое нужно клавиатуры отбирать :))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в стилях такой код:

#money .yandexmoneybutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/yandexmoney.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .yandexmoneybutton:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .sberbankbutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/sberbank.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .sberbank:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .webmoneybutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/webmoney.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .webmoneybutton:hover {
background-position: 0 0;
}
#money .qiwibutton {
display: block;
width: 50px;
height: 30px;
float: left;
background: url('../image/qiwi.png') bottom;
text-indent: -99999px;
}
#money .qiwibutton:hover {
background-position: 0 0;

а в шаблоне

<div class="column">

<h3><center>Мы принимаем</center></h3>

<ul class="textinfo">

<li><div id="money"><a class="yandexmoneybutton" href="money.yandex.ru" title="Яндекс.Деньги">yandexmoney</a><a class="sberbankbutton" href="http://sberbank.ru" title="СберБанк">sberbank</a><a class="webmoneybutton" href="webmoney.ru" title="WebMoney">webmoney</a><a class="qiwibutton" href="QIWI.ru" title="Qiwi">qiwi</a></div></li>

</ul>

</div>

это в футере.

Я ставил и твой код и свой, и не фига. Одинаково все

Напиши мне в аську или скайп, они есть в профиле, и быстренько все поправим.

Вы человека своим говнодом весь мозг вынесли, вы изначально позицианируете текст по центру,а потом его всандаливаете в левую чать три раза, за такое нужно клавиатуры отбирать :))))

Дорогой Yurta, да будет вам известно text-align - определяет горизонтальное выравнивание текста в пределах элемента, в то время как float - определяет, по какой стороне будет выравниваться элемент. То есть первое влияет на то что внутри дива, а второе на сам див.

  • +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос решен, можете закрывать тему. Огромное спасибо пользователю lays

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите плз, есть просто картинка, куда нужно ее залить у себя на хостинге? и как указать путь к ней, чтобы она отображалась в подвале payment_methods.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.