Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при заказе в админке

Recommended Posts

Парни, помогите, я что то накосячил, что сам не знаю, но теперь в админке когда нажимаешь на ЗАКАЗ чтоб посмотреть детали заказа у меня вылетает страница с ошибкой, помогите плиз.

заказ.jpg

заказ1.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посмотрите лог ошибок и скиньте сюда.

Надіслати

Включите отображение ошибок на хостинге, и с хостинга уже ошибку посмотрите. 
Это же 500-ка

Надіслати

3 часа назад, SonLux сказал:

Включите отображение ошибок на хостинге, и с хостинга уже ошибку посмотрите. 
Это же 500-ка

Здравствуй, мне на хосте подсказали как попасть в папку logs, я нашёл это файл но я в нём ничерта не понимаю, подскажи плиз, что мне сделать?

error_log

Надіслати

А с базой данных какие-то действия делали? 

Надіслати

34 минуты назад, SonLux сказал:

А с базой данных какие-то действия делали? 

вообщем такая ситуация, я заключил договор с тк сдек и мне скинули ссылку на модуль и интеграцию, я пытался его подключить не смог, перешёл на тк dpd тоже скинули ссылки на модуль и итеграцию, сам не смог поддержка попросила доступ по фтп, я дал и после этого обнаружил ошибку, откатился на бекап а там тоже самое, я особо в этом то не разбираюсь, думаю прётся всё сносить и заново делать магазин. блин попал ппц.

Надіслати

1 час назад, Alex4245 сказал:

вообщем такая ситуация, я заключил договор с тк сдек и мне скинули ссылку на модуль и интеграцию, я пытался его подключить не смог, перешёл на тк dpd тоже скинули ссылки на модуль и итеграцию, сам не смог поддержка попросила доступ по фтп, я дал и после этого обнаружил ошибку, откатился на бекап а там тоже самое, я особо в этом то не разбираюсь, думаю прётся всё сносить и заново делать магазин. блин попал ппц.

Зачем? Если любая проблема решаемая? 

Надіслати

1 час назад, Alex4245 сказал:

Могу рассмотреть Вашу проблему и решить её за отдельную плату, так как тут ничего не понятно. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.