Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

урезанное приложение opencart версия 3.0.3.2 на спринтхосте

Recommended Posts

Даже не знаю, в какую категорию поставить мой вопрос.Пока что сюда: свежепоставлена версия опенкарт на спринтхосте(то есть, загружала не я).Сюрпризы пошли сразу:не отображаются опции(но я увидела, что не одна я с такой же проблемой столкнулась), не отображается меню, и напоследок, отсутствуют расширения, как платные, так и бесплатные.У меня на локалке стоит версия 3.0.3.3.Вопрос, это хостер так безобразничает или всё поправимо руками?

Змінено користувачем Niagara
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, Niagara сказал:

и напоследок, отсутствуют расширения, как платные, так и бесплатные

какие платные/бесплатные расширения должны быть, если

14 минут назад, Niagara сказал:

свежепоставлена версия опенкарт

Надіслати

оишблась,) конечно, речь идёт о бесплатных расширениях.например способ доставки. в версии где-то доставка 5рублей, но в админской части невозможно её найти! придётся лазать в код и менять вручную

Надіслати

29 минут назад, Niagara сказал:

оишблась,) конечно, речь идёт о бесплатных расширениях.например способ доставки. в версии где-то доставка 5рублей, но в админской части невозможно её найти! придётся лазать в код и менять вручную

Зачем вручную???? Идем в Расширения-Доставка, там к примеру есть модуль Фиксированная стоимость доставки, включаем его и при редактировании ставим свою цену.

19 часов назад, Niagara сказал:

Даже не знаю, в какую категорию поставить мой вопрос.Пока что сюда: свежепоставлена версия опенкарт на спринтхосте(то есть, загружала не я).Сюрпризы пошли сразу:не отображаются опции(но я увидела, что не одна я с такой же проблемой столкнулась), не отображается меню, и напоследок, отсутствуют расширения, как платные, так и бесплатные.У меня на локалке стоит версия 3.0.3.3.Вопрос, это хостер так безобразничает или всё поправимо руками?

Говорите что на локалке все гут пашет, так перенесите с локалки на хост свой сайт, только пути в конфигах поменяйте

Надіслати

Сколько раз ставил разные версии опенкарта или ocStore все всегда было нормально. Правда вот клиенты порой сами пытались ставить и у некоторых сайт глючный получался

Попробуйте переустановить cms или с локалки залить сам скрипт и бд с локалки на хост тоже залить

Надіслати

1 час назад, Venter сказал:

Сколько раз ставил разные версии опенкарта или ocStore все всегда было нормально. Правда вот клиенты порой сами пытались ставить и у некоторых сайт глючный получался

Попробуйте переустановить cms или с локалки залить сам скрипт и бд с локалки на хост тоже залить

Вы часом мысли не передаёте на расстоянии?) Только что переставила и всё появилось.Не хочу ничего сказать дурного о хостере, но 1-й раз именно он любезно нажал на кнопочку "установить приложение опенкарт"( хотя хостинг бесплатный и тех поддержка мне не полагается). Спасибо за ответ.

Надіслати

2 часа назад, Niagara сказал:

Вы часом мысли не передаёте на расстоянии?) Только что переставила и всё появилось.Не хочу ничего сказать дурного о хостере, но 1-й раз именно он любезно нажал на кнопочку "установить приложение опенкарт"( хотя хостинг бесплатный и тех поддержка мне не полагается). Спасибо за ответ.

Я сам честно сказать не люблю к примеру опенкарт ставить из бесплатных cms хостера которые он предлагает. Предпочитаю загрузку скрипта на хост самостоятельно и установку тоже

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.