Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Стоимость Доставки не Обнуляется при превышении Суммы заказа? 1.5.4.1

Recommended Posts

Прошу помощи. Куда копать, движок перестал учитывать Бесплатную доставку от N-ой суммы. Все произошло как то внезапно, что уже не понятно, где произошел сбой.

Модули Доставки стоят стандартные.

Какой КОД смотреть и где?

P.S.

Также присматриваю толкового программиста, который смог бы допилить нужные опции.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

24 минуты назад, eshop сказал:

Прошу помощи. Куда копать, движок перестал учитывать Бесплатную доставку от N-ой суммы. Все произошло как то внезапно, что уже не понятно, где произошел сбой.

Модули Доставки стоят стандартные.

Какой КОД смотреть и где?

P.S.

Также присматриваю толкового программиста, который смог бы допилить нужные опции.

админку смотрите. код то тут при чем?

Надіслати

В том! Что админка не причем! Модули удалялись, ставились вкл, отключались. Никаких изменений!
Стоимость Доставки не обнуляется при превышении нужной Суммы!

В модуле - Доставка с фиксированной стоимостью стоит 300 руб
А модуль  -
Бесплатная доставка - при любой сумме перестал Обнулять доставку!

P.S.

Нет доставка с фиксированной стоимостью, не реагирует

Змінено користувачем eshop
Надіслати

5 часов назад, eshop сказал:

В том! Что админка не причем! Модули удалялись, ставились вкл, отключались. Никаких изменений!
Стоимость Доставки не обнуляется при превышении нужной Суммы!

В модуле - Доставка с фиксированной стоимостью стоит 300 руб
А модуль  -
Бесплатная доставка - при любой сумме перестал Обнулять доставку!

P.S.

Нет доставка с фиксированной стоимостью, не реагирует

включите логику- если вы не вносили правки в код, то при чем тут код? если вы устанавливали модули- смотрите что вы наустанавливали. и что значит перестал обнулять доставку? доставка с фикс стоимостью до которой суммы у вас стоит? бесплатная доставка от какой суммы?

Надіслати

логики у меня нет, потерял давно...

КОД мог измениться по другим причинам, не только модулями, включите вашу логику.

Модули как стояли по умолчанию, так и стояли. А потом выяснилось, что перестало работать как надо.

А вообще я просил поделиться информацией, какие части кода, могут отвечать за то, что Доставка не обнуляется.

Надіслати

3 часа назад, eshop сказал:

логики у меня нет, потерял давно...

КОД мог измениться по другим причинам, не только модулями, включите вашу логику.

Модули как стояли по умолчанию, так и стояли. А потом выяснилось, что перестало работать как надо.

А вообще я просил поделиться информацией, какие части кода, могут отвечать за то, что Доставка не обнуляется.

вы бы для начала обьяснили внятно что именно у вас не обнуляется. а потом требовали "части кода". проблем может быть больше 1 как и вариантов

Надіслати

9 часов назад, Dimasscus сказал:

вы бы для начала обьяснили внятно что именно у вас не обнуляется. а потом требовали "части кода". проблем может быть больше 1 как и вариантов

Если Вы не знаете, какой код в движке может отвечать за эту ситуацию, то зачем вы комментируете вообще?

Вопрос был, что Я не понял, где произошел сбой. Что Доставка перестала Обнуляться (потому что вначале этого не требовалось вообще).

Надіслати

8 минут назад, eshop сказал:

Если Вы не знаете, какой код в движке может отвечать за эту ситуацию, то зачем вы комментируете вообще?

Вопрос был, что Я не понял, где произошел сбой. Что Доставка перестала Обнуляться (потому что вначале этого не требовалось вообще).

за какую ситуацию? вы второй день не можете внятно обьяснить что конкретно у вас не работает или работает не так. вы если хотите получить поддержку- опишите внятно и по пунктам -что вы делаете и что происходит в итоге и что должно по вашему мнению происходить. а еще не плохо было бы ссылку на сайт приложить, или скрины с проблемой.

как можно понять какой код у вас в движке :) отвечает за непонятно какую проблему, если вы не можете сказать что делали до появления проблемы. возможно какие то модификаторы вносят правки. и это к движку не имеет ни малейшего отношения

Надіслати

21 минуту назад, eshop сказал:

изначально надо было уточнить- чем реализовано оформление заказа?

Надіслати

Если бы Я знал, я бы не был бы здесь.

Говорю все модули по Доставке стандартные. Но обнуление Стоимости ранее не применялось. Я играл настройками, и вкл и откл, все Обнулялось корректно.

Прошло время. Я сделал некоторые манипуляции на сайте, но они не были связаны с доставкой.

А теперь Я вижу, что Модули стандартные не обнуляют Сумму! Почему, где произошел сбой, разобраться уже сложно.

Я и прошу подсказать, какая часть кода может отвечать за это? куда смотреть.

Возможно модифицировать модуль доставки или сам КОД, так чтобы стоимость Доставки обнулялась при Сумме в корзине на ХХХ сумму.

Змінено користувачем eshop
Надіслати

26 минут назад, eshop сказал:

Если бы Я знал, я бы не был бы здесь.

Говорю все модули по Доставке стандартные. Но обнуление Стоимости ранее не применялось. Я играл настройками, и вкл и откл, все Обнулялось корректно.

Прошло время. Я сделал некоторые манипуляции на сайте, но они не были связаны с доставкой.

А теперь Я вижу, что Модули стандартные не обнуляют Сумму! Почему, где произошел сбой, разобраться уже сложно.

Я и прошу подсказать, какая часть кода может отвечать за это? куда смотреть.

Возможно модифицировать модуль доставки или сам КОД, так чтобы стоимость Доставки обнулялась при Сумме в корзине на ХХХ сумму.

да что ж так сложно с вами то :)) я простой вопрос задал- чем реализовано оформление заказа? то есть каким модулем вы выводите страницу офомрления заказа?

"Модули стандартные не обнуляют Сумму"- а модули и не должны обнулять сумму. за учет доставки отвечает "учитывать в заказе" а также то, чем у вас реализована страница Оформления заказа

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.