Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос для гуру. Выбор шаблона для marketplace.

Natali008

Recommended Posts

Хочу создать приложуху по скидкам. Наполнение как автоматическое так и собственное. За свой непрофессионализм извиняюсь сразу. Пробовала на magento сделать. Слишком сложно. На opencart все понятнее. Пыталась на бесплатном шаблоне mintleaf вывести отдельно верхнее и боковое меню не получилось. Раздумываю о платном шаблоне. Для сокращения времени. Слишком много не могу платить. Проект тестовый.. Верхнее меню и боковое не должны повторяться. Водяные знаки, локализация не в бывшем ссср,  на 3.0.хх желательно.  Устала сносить версии. Понятно адаптивный.  Поддержка и тп. Прошла курсы онлайн html, php и прочее. Все равно, сложно. Прошу совет от профи.  Хочу заморачиваться с едой для пилотного проекта сайта, а потом от компании где работаю получить финансирование на приложуху. Хочу показать пилотный сайт , ниша есть, и запросить денежку. Понятно, сама не справлюсь. На финише конечно в фармацевтику,  но если дойдёт и получу $. Тапками и помидорами сильно не закидывайте, все мы с чего-то начинали..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте шаблон. Всё необходимое для старта есть. Триал период 7 дней для тестов.

Да и лицензия недорого стоит - 1090 руб.

А для тестового полёта можно и на дефолтном шаблоне пробовать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.