yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 (змінено) Здравствуйте. Где хранятся шаблоны email рассылок? В частности интересует шаблон рассылки начисления бонусных баллов на аккаунт пользователя. OCS3.0 Змінено 10 травня 2020 користувачем yumefox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox здравствуйте, шаблоны хранятся тут (для стандартного шаблона): Цитата /catalog/view/theme/default/template/mail/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 40 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox здравствуйте, шаблоны хранятся тут (для стандартного шаблона): Перерыл все email шаблоны, не нашел нужных строчек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 29 минут назад, yumefox сказал: Перерыл все email шаблоны, не нашел нужных строчек. каких? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, yumefox сказал: шаблон рассылки начисления бонусных баллов 21 минуту назад, Vetroff сказал: каких? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 (змінено) 1 час назад, Vetroff сказал: какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). Змінено 10 травня 2020 користувачем yumefox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 6 минут назад, yumefox сказал: Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 5 минут назад, Vetroff сказал: логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 14 минут назад, yumefox сказал: так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 40 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox здравствуйте, шаблоны хранятся тут (для стандартного шаблона): Перерыл все email шаблоны, не нашел нужных строчек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 29 минут назад, yumefox сказал: Перерыл все email шаблоны, не нашел нужных строчек. каких? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, yumefox сказал: шаблон рассылки начисления бонусных баллов 21 минуту назад, Vetroff сказал: каких? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 (змінено) 1 час назад, Vetroff сказал: какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). Змінено 10 травня 2020 користувачем yumefox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 6 минут назад, yumefox сказал: Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 5 минут назад, Vetroff сказал: логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 14 минут назад, yumefox сказал: так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, yumefox сказал: шаблон рассылки начисления бонусных баллов 21 минуту назад, Vetroff сказал: каких? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 (змінено) 1 час назад, Vetroff сказал: какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). Змінено 10 травня 2020 користувачем yumefox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 6 минут назад, yumefox сказал: Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 5 минут назад, Vetroff сказал: логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 14 минут назад, yumefox сказал: так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 (змінено) 1 час назад, Vetroff сказал: какие строчки вы искали? вот прям так и должно было быть написано? )) шаблон рассылки начисления бонусных баллов Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). Змінено 10 травня 2020 користувачем yumefox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 6 минут назад, yumefox сказал: Данные строчки искал в языках, дабы потом по тегу найти в шаблонах. В языках не нашел. Решил просто поискать в mail шаблонах, там тоже ничего такого, что могло быть похоже на бонусы нет (ну или я в глаза долблюсь). логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 5 минут назад, Vetroff сказал: логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 14 минут назад, yumefox сказал: так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 5 минут назад, Vetroff сказал: логика верная, но конкретики нет. если нет текстов в языковых файлах папки mail, посмотрите в общем. так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 14 минут назад, yumefox сказал: так вот чтобы и не шариться по бесконечным файловым системам движка, я и обратился на форум с надеждой что уже кто-то сталкивался с подобным вопросом) Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, Lazdakon сказал: Я указал путь для 3.0, какая версия движка у Вас? По "OCS3.0" я понял, что речь тоже о ней Да, все верно, версия 3.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Цитата /admin/language/ru-ru/mail/customer.php Либо папки: Цитата /admin/language/en-gb/mail /admin/language/ru-ru/mail Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Шаблоны email рассылок
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 10 минут назад, Lazdakon сказал: @yumefox и попробуйте этот файл, если Вам именно текст нужен: Либо папки: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 1 минуту назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? создайте аналог в ru-ru папке и переводите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lazdakon Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 минуты назад, yumefox сказал: Нашлась пропажа. Только в англ версии он называется , а в русской customer. Но текст подтягивается из англ. Где можно переназначить это дело? Создайте файл с аналогичным английскому названием в папке с русской локализацией и заполните нужным переводом. Он сначала ищет её там, а если не находит, использует английскую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
yumefox Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2020 Нехрена текст не меняется. Кэш движка, кэш модулей, кэш вселенной очистил - нифига. Как же бесит этот дебилизм. Почему то, что можно было сделать нормально - сделали через жопу. Ужс как горит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts