Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день,

Знающие подскажите пожалуйста, иногда сайт не цепляет seo url, те при переходе выдает только динамический, хотя в seopro урлы присутствуют и в карточке статьи уникальный статический урл сформирован, обычно это бывает при создании новых страниц блога или статей, лечится только сбросом системного кэша. По страницам товаров и категорий таких проблем нет.

Змінено користувачем Rashp
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, Rashp сказал:

Добрый день,

Знающие подскажите пожалуйста, иногда сайт не цепляет seo url, хотя в seopro урлы присутствуют, обычно это бывает при создании новых страниц блога или статей, лечится только сбросом системного кэша. По страницам товаров и категорий таких проблем нет.

это не проблема, а хранение в кэше ссылок. Когда кэш будет обновлен, то и ссылки станут актуальные.

Надіслати

16 минут назад, Rashp сказал:

обычно это бывает при создании новых страниц блога или статей,

подождите часик - само появится

11 минут назад, Rashp сказал:

на ранних версиях этого не было

было

Надіслати

10 минут назад, chukcha сказал:

подождите часик - само появится

было

не знаю, у меня на 1.5.4.1 такой фигни не было, там других проблем хватало, все сразу появлялось, кэши я не трогал, только после обновления или установки модулей, я тоже не первый год с этим движком работаю, тут вообще иногда чудеса какие-то творятся у меня самопроизвольно некоторые товары начали включаться которых нет в наличии

Змінено користувачем Rashp
Надіслати

7 минут назад, Rashp сказал:

у меня самопроизвольно некоторые товары начали включаться которых нет в наличии

так не бывает

Значит у вас есть обработчики включающие

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.