Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ДВА ЯЗЫКА Мультиязычность не работает

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане прошу ответить тех кто с этим сталкивался. Понятно, что для индексации нужен урл. На русских он есть на чешских нет. Сайт на двух языках Версия ocStore 2.3.0.2.3 Страницы русские в индексе. Страницы чешские нет (((. Вложено много средств на перевод с русского на чешский. После консультаций сказали, что нужен модуль SEO CMS MULTILANG 2 - 56.6  купили, установили.

Что произошло ... кнопка чешского языка перестала работать. Конфликт с модулями. Так ничего и не вышло ((( А как Вы решили эту задачу? Что мне делать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, MrHouse сказал:

Здравствуйте форумчане прошу ответить тех кто с этим сталкивался. Понятно, что для индексации нужен урл. На русских он есть на чешских нет. Сайт на двух языках Версия ocStore 2.3.0.2.3 Страницы русские в индексе. Страницы чешские нет (((. Вложено много средств на перевод с русского на чешский. После консультаций сказали, что нужен модуль SEO CMS MULTILANG 2 - 56.6  купили, установили.

Что произошло ... кнопка чешского языка перестала работать. Конфликт с модулями. Так ничего и не вышло ((( А как Вы решили эту задачу? Что мне делать?

Шаблон какой используете? Возможно дело в адаптации или неправильно установили модуль.

Надіслати

27 минут назад, MrHouse сказал:

1. Не вижу в списках купивших модуль

2. О чем вы говорите. Нету никаких "конфликтов"
Возможно то что вы установили подделку SeoPro с пиратского ресурса
Так это НЕ SeoPro. Это подделка с кучей ошибок! Причем здесь модуль
3. Если уж и купили то почему пожалели денег на опцию модуля под переключатель  к вашей теме?

Надіслати

Я Вас понял что мне нужен SEO PRO? Подскажите с кем мне можно связаться? Кто сможет посмотреть и купить то что нужно.

Змінено користувачем MrHouse
Надіслати

Только что, MrHouse сказал:

Я Вас понял что мне нужен SEO PRO? Подскажите с кем мне можно связаться?

Вы не поняли

https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech

1. При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета)
В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.

..

3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.
Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
В противном случае автор оставляет за собой право не отвечать по каким либо средствам коммуникации без объяснения на то причины.
Мы не умеем гадать.

Надіслати

8 минут назад, markimax сказал:

1. Не вижу в списках купивших модуль

2. О чем вы говорите. Нету никаких "конфликтов"
Возможно то что вы установили подделку SeoPro с пиратского ресурса
Так это НЕ SeoPro. Это подделка с кучей ошибок! Причем здесь модуль
3. Если уж и купили то почему пожалели денег на опцию модуля под переключатель  к вашей теме?

Я Вам выслал данные покупки

Надіслати

18 минут назад, markimax сказал:

Вы не поняли

https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech

1. При запросе в тех. поддержку вы должны предоставить подтверждение официальной покупки модуля (где куплен, под каким e-mail, логином, номер счета)

..

3. Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов.
Внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. поддержка осуществляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
Мы не умеем гадать.

Данные о покупке предоставил.

Надіслати

19 часов назад, MrHouse сказал:

Я Вас правильно понял предоставляю доступы от админки и данные покупки модуля. По оплате мне скажут сколько стоит настройка.

Вопрос решён всё работает на самом дели проблемы были у меня в коде. Покупайте и пользуйтесь с удовольствием.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.