Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

deim

Recommended Posts

Вкратце. Обсудили условия, обсудили тз. @deim назвал сроки 1-3 дня.
31 марта 2020, дал доступы и перевел предоплату 50%.
Несколько дней, отписывался, мол, сейчас-сейчас все сделаю. Потом появился какой-то "основной заказчик", которому нужно срочно сделать задание.
19 апреля 2020 написал что освободился. Сегодня 1 мая, но работа так и не выполнена. Прошу вернуть деньги, не отвечает. Но при этом на форуме ведет себя достаточно активно.
Собственно с @deim все понятно.
Вопрос к форумчанам, есть ли какой-то инструмент, который может защитить меня как заказчика от подобных случаев. Например, сервис, куда я перевожу всю сумму, чтобы исполнитель видел что деньги есть, а к нему они поступаю только после успешно выполненной работы. Понятно, что есть комиссия, готов переводить оговоренную сумму + комиссия.

Змінено користувачем NGrey
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Да, замотался я что-то с другим заказом.

Вы попросили вернуть аванс, но не сказали куда. Скиньте пожалуйста в личку номер карты или кошелька

Надіслати

• 2 weeks later...

Короче говоря, сказал что вернет и пропал. две недели прошло.

В 01.05.2020 в 11:58, deim сказал:

Добрый день. Да, замотался я что-то с другим заказом.

Вы попросили вернуть аванс, но не сказали куда. Скиньте пожалуйста в личку номер карты или кошелька

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.