Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как убрать шумы на белом фоне картинок?

Recommended Posts

Всем привет, у меня шаблон revolution на движке ocstore 2,3   изображения обрабатываю в фотошопе в формате JPG, они на белом фоне, после добавления на сайт, на белом фоне появляются шумы, что может быть? Читал в целом о проблемах с сжатием картиной на opencart и кешом, может есть какой то модуль чтоб все это решить? буду признателен за помощь. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

38 минут назад, VASGUS сказал:

Всем привет, у меня шаблон revolution на движке ocstore 2,3   изображения обрабатываю в фотошопе в формате JPG, они на белом фоне, после добавления на сайт, на белом фоне появляются шумы, что может быть? Читал в целом о проблемах с сжатием картиной на opencart и кешом, может есть какой то модуль чтоб все это решить? буду признателен за помощь. 

попробуйте это

• +1 1
Надіслати

33 минуты назад, VASGUS сказал:

Спасибо но не получается скачать, не открывается XML-файл

XML-файл открывать не нужно. поместите его в папку system и обновите модификаторы.

точно сказать за работоспособность не могу, так как лично не тестировал.

если не получится обратитесь к автору дополнения, думаю он Вам поможет

Змінено користувачем drujban
Надіслати

4 минуты назад, drujban сказал:

XML-файл открывать не нужно. поместите его в папку system и обновите модификаторы.

точно сказать за работоспособность не могу, так как лично не тестировал.

если не получится обратитесь к автору дополнения, думаю он Вам поможет

автор к сожалению давно не был онлайн, я этот файл добавляю через установщик дополнений, но пишет не верный тип файла

Надіслати

13 минут назад, Otvet сказал:

лучше использовать imagemagick вместо gd

будет выше качество и меньше размер

+ проще например обрезать белые поля

для использования imagemagick нужно написать в хостинг?

Надіслати

1 час назад, VASGUS сказал:

автор к сожалению давно не был онлайн, я этот файл добавляю через установщик дополнений, но пишет не верный тип файла

xml через установщик дополнений не установится, его нужно скопировать в папку system.

запаковал Вам, можете устанавливать этот файл через установщик дополнений, только не забудьте потом обновить модифкаторы

noise-remov.ocmod.zip

Змінено користувачем drujban
Надіслати

1 час назад, drujban сказал:

xml через установщик дополнений не установится, его нужно скопировать в папку system.

запаковал Вам, можете устанавливать этот файл через установщик дополнений, только не забудьте потом обновить модифкаторы

noise-remov.ocmod.zip 1002 \u0411 · 0 downloads

вот вам огромнейшее спасибо!!!! мне не ловко но файл не устанавливается, нажимаю ок и он далее установка не происходит

Снимок экрана 2020-04-24 в 15.17.24.png

Надіслати

1 час назад, VASGUS сказал:

вот вам огромнейшее спасибо!!!! мне не ловко но файл не устанавливается, нажимаю ок и он далее установка не происходи

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.