Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция с Serif Weplus 6

Recommended Posts

Здравствуйте, создал и опубликовал сайт (интернет-магазин с каталогом товаров) с помощью проги Serif Webplus X6. Как теперь "прикрутить" к сайту Opencart кто-нибудь знает? Пока сам еще интегрировать не пробовал, просто может у кого есть такой опыт?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, создал и опубликовал сайт (интернет-магазин с каталогом товаров) с помощью проги Serif Webplus X6. Как теперь "прикрутить" к сайту Opencart кто-нибудь знает? Пока сам еще интегрировать не пробовал, просто может у кого есть такой опыт?

Автор ты сломал мне мозг :-) Что это за прога?

Опенкарт - самостоятельный движок (интернет-магазин с каталогом товаров).

Адрес опубликованного сайта напиши, поможем.

Надіслати

Автор ты сломал мне мозг :-) Что это за прога?

Опенкарт - самостоятельный движок (интернет-магазин с каталогом товаров).

Адрес опубликованного сайта напиши, поможем.

http://www.denas.besaba.com/products.html мой сайт. Не хотел взламывать мозг) Думал, что все будет проще в плане интеграции, чем оказалось. У Serif Webplus есть интеграция по умолчанию с тремя shopping cart. А вот с opencart нет, жаль...

Надіслати

Установить опенкарт и адаптировать дизайн магазина от Serif Webplus X6 и перенести товар. По другому никак.

Понятно, либо одно - либо другое. А если на сайте основном ( от Serif) сделать гиперлинк на интернет-магазин (от Opencart)? Или в таком случае будут проблемы с SEO, поскольку эта два разных домена будет? Т.е. 1-ый сайт от Serif (1-ый домен) - основной текстовый, а в него в Nav bar будет встроен второй сайт магазин от Open-cart. Или я перемудрил что-то. Ну пока я собираюсь попробовать shopping cart Mal's e-commerce. Он бесплатный и интегрирован в Serif и главное, использует Paypal. Но по функционалу, думаю он уступает Opencart
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.