Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте и с Новым Годом!))

Нужна помощь в настройке модуля filterpro, купленного на офф сайте opencart.

Модуль установил, включил, но он не работает и даже выглядит не так, как ожидалось.

Написал разработчику модуля - вот что он ответил:

в консоли ошибки

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css"

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/javascript/jquery/jquery.deserialize.js"

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/javascript/jquery/jquery.tmpl.min.js"

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/javascript/filterpro.min.js"

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/javascript/jquery/jquery.deserialize.js"

"NetworkError: 404 Not Found - http://lizigo.ru/vismedia/components/com_aceshop/opencartcatalog/view/javascript/filterpro.min.js"

Вот сайт:

http://lizigo.ru/vismedia

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вы-бы прогулялись по этим путям. Возможно, там действительно просто не лежит ничего ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так вы-бы прогулялись по этим путям. Возможно, там действительно просто не лежит ничего ;)

ну конечно.. это же aceShop. на нем фильтр не просто завести.

да и вообще у aceShop мало общего с OpenCart

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм. Таки-жумла. По ссылке не ходил. Интересная ситуация :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, я вижу, что Вы уже разобрались с модулем, сегодня у меня возникла аналогичная ситуация, тоже aceshop и этот модуль. У меня почему-то перед http вставляет / в ссылке. Если смотреть на результаты, которые возвращаются в json, то никаких слэшей там нет. А Вас не было такой проблемы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, я вижу, что Вы уже разобрались с модулем, сегодня у меня возникла аналогичная ситуация, тоже aceshop и этот модуль. У меня почему-то перед http вставляет / в ссылке. Если смотреть на результаты, которые возвращаются в json, то никаких слэшей там нет. А Вас не было такой проблемы?

да. прямые руки, смекалка и Божья помощь творят чудеса. адрес можно ваш?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

да. прямые руки, смекалка и Божья помощь творят чудеса. адрес можно ваш?

и редкая скромность :D

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.