Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Продажа абонементов

Recommended Posts

Подскажите как организовать продажу абонементов на опенкарт?

Как цифровые товары, наверное. не пойдет. Нужно чтобы генерировалось что-то уникальное, что человек мог бы предъявить и, на основании этого уже заключить реальный договор. Что-то типа QR кода. В общем, чтобы мог доказать что он оплатил онлайн. Какие есть варианты?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, Pascha сказал:

отправлять на почту купившему уникальный сгенерированный абонемент, который можно распечатать или показать на экране телефона или просто отследить оплату по номеру оплаченного заказа... на выбор

он может как-то автоматически генерироваться (именно уникальный)? каждому "вручную" генерировать и отправлять это не вариант

Надіслати

12 минут назад, prostotakoff сказал:

он может как-то автоматически генерироваться (именно уникальный)? каждому "вручную" генерировать и отправлять это не вариант

Мы ж не в гестапо, а Вы не красный командир))

Выразите свою мысль, как у Вас работает цепочка, что за абонемент, в смысле, услуга (разовая, длительная, по времени, по календарю и тд) и какова встречающая инфраструктура, технически, что у Вас есть турникет, девочка с телефоном, бабушка-кассир...

33 минуты назад, prostotakoff сказал:

В общем, чтобы мог доказать что он оплатил онлайн. Какие есть варианты?

В России все обязаны применять онлайн кассу, как вариант - электронный кассовый чек об оплате услуги.

Надіслати

25 минут назад, Pascha сказал:

Вот давайте счас не будем тут писать кто что и кому обязан... последние полторы недели уже дали представление о том кто кому и что......

Да неее, это я ж как его - саркастично, но человек спросил какие варианты, я один из них и предложил)))

27 минут назад, Pascha сказал:

последние полторы недели уже дали представление о том кто кому и что......

Это да, у меня уже скоро родственников не останется, на кого можно регать ИП - у всех почетные звания - банкроты)))

Надіслати

3 часа назад, specialforce22 сказал:

В России все обязаны применять онлайн кассу, как вариант - электронный кассовый чек об оплате услуги.

вот практически о нем и спрашиваю. Оплата будет по интернет- эквайрингу. поскольку ни разу не приходилось устанавливать и пользоваться еще, поэтому не знаю в каком там виде чек приходит и что в нем отражается, что нет, кроме суммы и даты.

а подробности по абонементу: фитнесс клуб. абонементы на месяц, 3, 6, 12

встречает девочка :) просит подписать договор, выдает карту.

В идеале хотелось бы все-же чтобы это было как-то солидней. чтобы генерировалось что-то, если ни QR код, то хоть какой-то индивидуальный набор цифр, который и в письме админу бы приходил. Нет каких-то модулей похожих?

Змінено користувачем prostotakoff
Надіслати

15 часов назад, Pascha сказал:

модули? да без проблем

и даже есть вообще бесплатно

Спасибо, только и то и другое мне не совсем то.

У нас оплата по интернет- эквайрингу, там "Банковский перевод" и это для скачивания счета-фактуры из админки, а мне нужно чтобы человек, после оплаты, получал какой-то чек с кодом, который мог бы предъявить. И этот же номер (или код) приходил на почту админу.

Надіслати

13 часов назад, Pascha сказал:

))) прям как знал что будет такой ответ ))) считаете что я тупой и не понял что вам нужно? )) Ваше право

Для кого то бревно - это просто часть ствола дерева, а для кого то - будущий Буратино..

возможно, если б вы не говорили загадками, всем было бы проще

как любят говорить на форумах программистов "я не экстрасенс"

Надіслати

9 часов назад, Pascha сказал:

Отгадка проста: переверстать под себя, все данные которые есть изначально - с лихвой хватит для формирования билета, даже львиную долю можно просто удалить

если б я хотела что-то "верстать" я б не просила решение с готовым модулем

ну наверняка же не один фитнес клуб на планете и есть какие-то готовые решения для продажи абонементов (или билетов и тд)без подключения сторонних сервисов

Змінено користувачем prostotakoff
Надіслати

В 06.04.2020 в 16:37, prostotakoff сказал:

фитнесс клуб. абонементы на месяц, 3, 6, 12

Ну, например, человек заходит на сайт, видит 3 карточки товара = абонемент 3, 6, 12 +- опции: время действия: утро, вечер, вездеход.

Затем делает покупку, то есть кидает абонемент в корзину

В корзине заполняет:

1. Данные занимающегося

1. ФИО

1.1. Данные удостоверяющего документа, он же паспорт

2. Пол

3. Возраст

4. Рост-вес

5. Предпочтения программ

2. Выбирает службу оплаты

3. Оплачивает

4. Приходит в зал, первое посещение которого сопряжено с подписанием договора, а, значит, с явкой с паспортом.

В 06.04.2020 в 16:37, prostotakoff сказал:

встречает девочка :) просит подписать договор, выдает карту.

5. Девочка предварительно уже подготовила договор по ФИО и внесенным паспортным данным, поставила согласно начальной буквы ФИО в ожидающий подписания каталог договоров.

5.1. При появлении на рецепции типа со словами: "Я Иванов Иван Иваныч, купил онлайн у Вас абонемент", девочка, повторяя подвиг отважного матроса, бросается всем своим бюстом к шкафчику, где среди букв "И" находит подготовленный договор Иванова Ивана Иваныча

6. Стороны подписали договор, все довольны.

Таким образом, необходимые инструменты:

1. Тема Опенкарт,

2. Модуль Simple

3. Модуль платежной системы

Годная схема?

P.S.

27 минут назад, prostotakoff сказал:

если б я хотела что-то "верстать" я б не просила решение с готовым модулем

Блин, до этого момента думал, что Prostakof - это мужик))) :grin:

Надіслати

16 минут назад, Pascha сказал:

ну об этом Вам лучше расскажет @specialforce22... 

Да, я уже предлагал вариант по той системе, что я работаю, но в итоге оказалось, что Prostakoву, чтобы всё в круг было дешевле 60$, поскольку ей в этой билетной системе бил24 модуль для опенкарта стоит 4000 руб.

Надіслати

34 минуты назад, Pascha сказал:

Я бы рад, но дело в том, что прямых договоров с Организаторами не получить...

Даже Яндекс работает через билетные системы (агрегаторы), а не напрямую с Организаторами.

Хотя эта машина готова откусить свою часть пирога от этого рынка, уже создали свою билетную систему и активно начали приглашать Площадки и Организаторов к сотрудничеству - https://yandex.ru/support/tickets/manage.html

Надіслати

5 часов назад, specialforce22 сказал:

Ну, например, человек заходит на сайт, видит 3 карточки товара = абонемент 3, 6, 12 +- опции: время действия: утро, вечер, вездеход.

Затем делает покупку, то есть кидает абонемент в корзину

В корзине заполняет:

1. Данные занимающегося

1. ФИО

1.1. Данные удостоверяющего документа, он же паспорт

2. Пол

3. Возраст

4. Рост-вес

5. Предпочтения программ

2. Выбирает службу оплаты

3. Оплачивает

4. Приходит в зал, первое посещение которого сопряжено с подписанием договора, а, значит, с явкой с паспортом.

5. Девочка предварительно уже подготовила договор по ФИО и внесенным паспортным данным, поставила согласно начальной буквы ФИО в ожидающий подписания каталог договоров.

5.1. При появлении на рецепции типа со словами: "Я Иванов Иван Иваныч, купил онлайн у Вас абонемент", девочка, повторяя подвиг отважного матроса, бросается всем своим бюстом к шкафчику, где среди букв "И" находит подготовленный договор Иванова Ивана Иваныча

6. Стороны подписали договор, все довольны.

Таким образом, необходимые инструменты:

1. Тема Опенкарт,

2. Модуль Simple

3. Модуль платежной системы

Годная схема?

P.S.

Блин, до этого момента думал, что Prostakof - это мужик))) :grin:

ни че так схема :) спасибо. примерно так уже и предполагала сделать.

на счет имени.. когда регистрировалась, и не думала что буду пользоваться, написала что первое в голову взбрело :)

Надіслати

36 минут назад, Pascha сказал:

Ах...это сладкое слово "халява"...

Но если женщине удобно - то на других ей, как правило, насра все равно... это хоть про фитнес, хоть про фитнес... хоть про жизнь... 
Осознание промаха придет чуть позже... и скорее всего во всем будет виноваты @specialforce22 или @Pascha... 

на счет "халявы" не знаю.. альтернативы нормальной вы не предложили (ну, или не донесли, в отличии от  @specialforce22)

паспорт высылать и ключ от квартиры ни кто не просит, а ФИО заполняют и в обычном магазине

А на счет женщин пожаловаться, вы не тот форум выбрали

Надіслати

14 часов назад, Pascha сказал:

Как правило где мужчина-заказчик спросит: Сколько будет стоить реализовать как я хочу", женщина-заказчик спросит: "Покажите, вдруг мне не понравится" )))

от ваще не соглашусь.. очень часто бывает как раз все наоборот

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.