Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Strelka. Отличный исполнитель за приемлемые деньги

Recommended Posts

Всех приветствую!

Возникла проблема, которая описана вот по этой ссылке: Проблемка

Написал сегодня на форуме по этому вопросу. Через некоторое время связались с @Strelka и договорились о стоимости решения данной проблемы.

Сделал предоплату 50% и через несколько минут вопрос уже был решен. Перевел остатки и сижу довольный как слон.

Всем хотел бы порекомендовать данного человека как отличного специалиста за вполне приемлемые деньги.

Всем добра!

Змінено користувачем Andrey2700
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, Andrey2700 сказал:

Дело совсем не в том сколько нужно было сделать кликов, а в том что у меня был вопрос и человек помог с ним быстро разобраться.

Я совсем не отрицаю что чайник в делах таких, но и "3 копейки" для меня не такие деньги чтобы тратить время на какие то поиски решения.

Я думал что ошибка в коде и пересмотрев все файлы, которые по моему мнению могли быть причастны, понял что дело не в коде; но тем не менее решение самостоятельно найти не смог. Человек реально мне помог и я ему за это благодарен. В моем понимании любой труд должен быть оплачен и не важно сколько времени тратит на это знающий человек. Да, для многих это два клика, а для некоторых дни поисков в интернете. Легко сказать когда знаешь где искать и в чем проблема, но совсем другое когда понимания нет.

Еще раз повторюсь, человеку благодарен и он мне помог.

Ну а остальном каждый сам сделает выводы.

Прекрасно понимаю. Все так начинали, включая и меня. Вам на будущее, старайтесь более внимательно читать посты, которые вам пишут в ответ на вопросы. Не спешите расставаться с деньгами(на всех не хватит). Да и речь здесь не о деньгах. Это ваши взаимоотношения, никто не вправе ни ценники вешать ни писать кто и сколько должен заплатить/заработать.

Ваша "проблема" в админке выглядела так:

Открыть Дизайн - Схемы

Открыть схему Акции

Нажать два раза для удаления модуля Аккаунт...

Всё это вам уже описали в теме вашего вопроса.

Человек видя , что перед ним полный профан, предлагает понажимать кнопки платно...

Поэтому благодарить за эту, опрометчиво.

Вы рано или поздно поймёте о чём именно мои сообщения.

Ну и удачных продаж в магазине !

• +1 2
Надіслати

29 минут назад, Tom сказал:

Прекрасно понимаю. Все так начинали, включая и меня. Вам на будущее, старайтесь более внимательно читать посты, которые вам пишут в ответ на вопросы. Не спешите расставаться с деньгами(на всех не хватит). Да и речь здесь не о деньгах. Это ваши взаимоотношения, никто не вправе ни ценники вешать ни писать кто и сколько должен заплатить/заработать.

Ваша "проблема" в админке выглядела так:

Открыть Дизайн - Схемы

Открыть схему Акции

Нажать два раза для удаления модуля Аккаунт...

Всё это вам уже описали в теме вашего вопроса.

Человек видя , что перед ним полный профан, предлагает понажимать кнопки платно...

Поэтому благодарить за эту, опрометчиво.

Вы рано или поздно поймёте о чём именно мои сообщения.

Ну и удачных продаж в магазине !

Я вполне понимаю Вас как профессионала, но дело в том что понятия СХЕМЫ нет, есть ШАБЛОНЫ и тем более там нет понятия АКЦИИ, есть Default где и была проблема. Мне слова СХЕМЫ и АКЦИИ в данном контексте совсем ни о чем не говорили.

Спорить не стану, так как понимаю Вас как профи в своей области. Повторюсь, я "ЧАЙНИК" и для меня пока многое не совсем понятно и когда я понимаю что нужно затратить много времени для решения совсем непрофильного вопроса, мне проще заплатить и не нагружать себя совсем ненужной для себя инф., которая мне дохода по сути не приносит.

Доброй ночи всем участникам форума.

Змінено користувачем Andrey2700
Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.