Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ocstore 3: необходимые модули для старта + мультиязычность

Igor5

Recommended Posts

Привет всем, планирую делать магазин на основе Оксторе 3 + шаблон UniShop2

Имею кое какой опыт работы с Опенкарт 2.х, но с 3-кой можно сказать столкнулся впервые...

Заметил, что в этой версии уже реализована мультиязычность сео юрл, что уже хорошо, хотя на начальном этапе мне это пока и не нужно...

В общем хотелось бы услышать советы по набору необходимых решений для создания "правильного" магазина на этой версии Оксторе... Сам шаблон уже укомплектован многими полезными модулями, поэтому хотелось бы услышать советы по части СЕО оптимизации и устранения грубых ошибок, к примеру решение проблемы с каноникал на страницах паганации, тоесть оставить каноникал только на первой и убрать с 2, 3, и т.д, оставив на них лишь "noindex,follow" и "prev", "next"...

Знаю, что есть тема "джентельменский набор модулей", но там в большинстве все для 2 версии...

Змінено користувачем Igor5
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, Igor5 сказал:

Привет всем, планирую делать магазин на основе Оксторе 3 + шаблон UniShop2

Имею кое какой опыт работы с Опенкарт 2.х, но с 3-кой можно сказать столкнулся впервые...

Заметил, что в этой версии уже реализована мультиязычность сео юрл, что уже хорошо, хотя на начальном этапе мне это пока и не нужно...

В общем хотелось бы услышать советы по набору необходимых решений для создания "правильного" магазина на этой версии Оксторе... Сам шаблон уже укомплектован многими полезными модулями, поэтому хотелось бы услышать советы по части СЕО оптимизации и устранения грубых ошибок, к примеру решение проблемы с каноникал на страницах паганации, тоесть оставить каноникал только на первой и убрать с 2, 3, и т.д, оставив на них лишь "noindex,follow" и "prev", "next"...

Знаю, что есть тема "джентельменский набор модулей", но там в большинстве все для 2 версии...

Привет)
Состав модулей тот же. На 3ойку может просто некоторых не быть , вот и все 

Змінено користувачем Soong
Надіслати

если мало вот ещё
(всегда перед какими либо действиями уточняйте детали у авторов)

Надіслати

8 часов назад, AWARO сказал:

если мало вот ещё
(всегда перед какими либо действиями уточняйте детали у авторов)

мало чего? 

это ж и есть тот список про который я писал...

21 час назад, Igor5 сказал:

Знаю, что есть тема "джентельменский набор модулей"

Надіслати

В 10.03.2020 в 14:27, Igor5 сказал:

но там в большинстве все для 2 версии.

и для 3 тож есть

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.