Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

переделка проиндексированного сайта

Recommended Posts

Вопрос следующий. Собрал интернет магазин. Направление товаров для продажи сельхоз оборудования и товаров. По большей части проиндексировался поисковиками. Но товары которые в нё продаются не интересны. Хочется по авто тематике. Вопрос есть ли смысл переделывать сайт по тематику других товаров или лучше сделать новый? С другой стороны столько времени на него было потрачено. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Индексация одной ссылки на товар с определёнными заголовками и т.д. Если представить что вы поменяли продукт на определённой проиндексированной ссылке, соответственно он не имеет ничего общего с реальностью, как Вы думаете, что будет? 

Надіслати

10 минут назад, Strelka сказал:

Индексация одной ссылки на товар с определёнными заголовками и т.д. Если представить что вы поменяли продукт на определённой проиндексированной ссылке, соответственно он не имеет ничего общего с реальностью, как Вы думаете, что будет? 

Менятся будет не один товар а всё содержание магазина. Естественно переписывать все сео настройки. Вопрос состоит в том стоит ли это делать или всё таки лучше новый запустить никогда с этим не сталкивался.

Надіслати

Только что, q1987 сказал:

Менятся будет не один товар а всё содержание магазина. Естественно переписывать все сео настройки. Вопрос состоит в том стоит ли это делать или всё таки лучше новый запустить никогда с этим не сталкивался.

Попытаетесь один товар выдать за другой, будут санкции. Я не думаю что имеет смысл объяснять смысл выше сказанного.

Надіслати

Здравствуйте. Мое мнение:

запретите полностью индексирование сайта, в роботсе пропишите всего одну строку: 

Disallow: /

Через некоторое время все поисковики выкинут сайт целиком из поиска. За это время спокойно делаете новый сайт (меняете, добавляете), и как всё будет готово - то возвращаете роботс к исходному состоянию. Поиссковики прощупают сайт и вновь вернут результаты поиска по нему, но уже с новыми товарами/данными

Надіслати

16 часов назад, q1987 сказал:

есть ли смысл переделывать сайт по тематику других товаров или лучше сделать новый

Тебя никто не понял. Я бы сделал поддомен на основном домене и там развернул новый сайт.

Надіслати

В 09.03.2020 в 11:20, Truth_Explorer сказав:

Через некоторое время все поисковики выкинут сайт целиком из поиска. За это время спокойно делаете новый сайт (меняете, добавляете), и как всё будет готово - то возвращаете роботс к исходному состоянию. Поиссковики прощупают сайт и вновь вернут результаты поиска по нему, но уже с новыми товарами/данными

Иногда можно и год прождать

Я раз сайт вообще удалил, так я его в google ещё год наблюдал

Более полу года назад один сайт полностью переделал, удалил много страниц, но они до сих пор есть в поиске

Так что я бы поступил проще:

запрещаем полностью доступ к сайту для ботов

чистим базу товаров, заказов и прочей лабуды

Набиваем новыми товарами, текстами и так далее

Регим новый домен и усьо, сайт c новыми товарами на новом домене, чистый и не порочный?

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

Все зависит он предыдущей тематики
Если она хоть как-то совпадает, то эти старые страницы сделать хабами
а начать продвигать новое

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.