Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разновидности

Recommended Posts

Есть товар и у него 10 разновидностей, например 10 разных цветов. Когда импортировал товар, то на сайте он отображается как отдельных 1+10 товаров, то есть 11 отдельных товаров. Но, это же разновидности товара, изначально в самом импорте, они не загружаются на сайт как разновидности? Конечно, можно создать опции: по цвету. Ок. Но вот я загрузил 10 000 товарных позиций и мне надо добавлять эту опцию к каждому товару? Заходить в каждый товар и вручную добавлять ко всему товару: 10 000? Причем, у каждого товара, свои же разновидности.... Знающие, просветите, может я не в ту сторону мыслю...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

56 минут назад, Gariks сказал:

Еще варианты есть?)

дорабатывать импорт. 

Чем импортируете?

Надіслати

21 час назад, Gariks сказал:

Есть товар и у него 10 разновидностей, например 10 разных цветов. Когда импортировал товар, то на сайте он отображается как отдельных 1+10 товаров, то есть 11 отдельных товаров. Но, это же разновидности товара, изначально в самом импорте, они не загружаются на сайт как разновидности? Конечно, можно создать опции: по цвету. Ок. Но вот я загрузил 10 000 товарных позиций и мне надо добавлять эту опцию к каждому товару? Заходить в каждый товар и вручную добавлять ко всему товару: 10 000? Причем, у каждого товара, свои же разновидности.... Знающие, просветите, может я не в ту сторону мыслю...

АОП + HPM

HPM - свяжет все нужные товары в одну карточку товара.
АОП - распределит связку товаров для модуля HPM

Надіслати

19 часов назад, Gariks сказал:

А что это за модуль?

а вот выше скинули ссылку

Надіслати

Вопрос на логику) Вот загрузились разновидности. Ок. Выбор цветов на сайте есть (список или как укажу в адмике), но выбираю любой цвет и цена автоматически становится 0. И в адмике в "Товары", самих карточек товара из разновидностей нет. То есть, в админке, есть один товар и в его опциях есть разновидности, все как надо: выбор нужных цветов, количество есть, цена есть. Почему на сайте при выборе любой разновидности обнуляется цена?    

Надіслати

В 25.02.2020 в 10:13, AWARO сказал:

АОП + HPM

HPM - свяжет все нужные товары в одну карточку товара.
АОП - распределит связку товаров для модуля HPM

А Вы уверены, что в связке будет работать? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.