Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Видны не все товары в категории

Recommended Posts

Добрый день, такой вопрос возник, добавил я к примеру 100 товаров на сайт, в категории А у меня получилось 50 товаров, но на сайте в этой категории высвечивается всего 15  товаров  по 3 товара в колонке и того 5 колонок и нет кнопки "показать еще" как мне сделать , чтоб листая страницу показывались все товары , добавленные в эту категорию? МОжет как-то можно сделать чтоб было больше колонок и он весь высвечивался, перерыл всю админку.

Змінено користувачем zMiraii
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 минут назад, zMiraii сказал:

Добрый день, такой вопрос возник, добавил я к примеру 100 товаров на сайт, в категории А у меня получилось 50 товаров, но на сайте в этой категории высвечивается всего 15  товаров  по 3 товара в колонке и того 5 колонок и нет кнопки "показать еще" как мне сделать , чтоб листая страницу показывались все товары , добавленные в эту категорию? МОжет как-то можно сделать чтоб было больше колонок и он весь высвечивался, перерыл всю админку.

а ссылку на сайт написать не получилось?

Надіслати

9 минут назад, zMiraii сказал:

у вас в шаблоне отключена сортировка и пагинация. 

з.ы. шаблон ужасен.

з.ы.ы - отключите этот снегопад- не 2000- е на улице вроде :))

Надіслати

10 минут назад, zMiraii сказал:

включите в админке в настройки-опции показывать 100 товаров- возможно поможет. или внесите правки в код  чтоб выводило на странице 100 товаров

Надіслати

В 19.02.2020 в 01:10, Dimasscus сказал:

у вас в шаблоне отключена сортировка и пагинация. 

з.ы. шаблон ужасен.

з.ы.ы - отключите этот снегопад- не 2000- е на улице вроде :))

да шаблон не идеален, не подскажите как включить пагинацию ?

Снегопад не только вас напрягает ) меня тоже, просто иду по порядку еще до него не добрался , если подскажите , как сделать буду признателен и сразу отключу.

Надіслати

50 минут назад, zMiraii сказал:

да шаблон не идеален, не подскажите как включить пагинацию ?

Снегопад не только вас напрягает ) меня тоже, просто иду по порядку еще до него не добрался , если подскажите , как сделать буду признателен и сразу отключу.

в коде смотрите. в модификаторах. 

Надіслати

2 минуты назад, zMiraii сказал:

пересмотрел всё что можно было , видимо мне не хватает знаний, чтобы реализовать это. Вопрос всё еще актуален, может кто подскажет

1. отключите все модификаторы. обновите кеш модификаторов.

если не помогает- ищите в шаблоне часть кода отвечающую за пагинацию- возможно она закомментирована и не работает.

что вам еще подсказать?

Надіслати

7 минут назад, zMiraii сказал:

пересмотрел всё что можно было , видимо мне не хватает знаний, чтобы реализовать это. Вопрос всё еще актуален, может кто подскажет

в шаблоне категории у вас должна быть эта строка https://clip2net.com/s/466tg1Q

если ее нет- значит убрали. если есть но не работает-значит какой то модификатор ее убирает

Надіслати

8 минут назад, zMiraii сказал:

больше что либо посоветовать не имея доступа не получится

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.