Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Opencart+wordpress

Recommended Posts

Есть странная идея: на wordpresse есть магазин https://www.megabox.com.ua/ , но когда на эту сборку заливаю больше 5тыс товаров, сайт работает медленно, а хочется продавать больше, Что если оставить его как блог, ну и типа маркетплейс, а основной магазин с товарами сделать на опенкарте. Опыт работы с Opencart есть, сайт работает быстро. У кого то было подобное сочетание? Или если это точно не имеет смысла, то подскажите тему для использования по типу маркетплейса с несколькими поддоменами. Спасибо, извените если вопрос не по теме или покажется глупым.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 часов назад, megacomp сказал:

Есть странная идея: на wordpresse есть магазин https://www.megabox.com.ua/ , но когда на эту сборку заливаю больше 5тыс товаров, сайт работает медленно, а хочется продавать больше, Что если оставить его как блог, ну и типа маркетплейс, а основной магазин с товарами сделать на опенкарте. Опыт работы с Opencart есть, сайт работает быстро. У кого то было подобное сочетание? Или если это точно не имеет смысла, то подскажите тему для использования по типу маркетплейса с несколькими поддоменами. Спасибо, извените если вопрос не по теме или покажется глупым.

Вы хотите сделать в вордпрессе функцию загрузки товаров сторонними продавцами ?
Блог есть и в опенкарте, не нужен тогда будет вордпресс.

Надіслати

Я сам не программист, первый мой сайт был на опенкарте, работал очень быстро, но я ничего не мог с ним делать и когда пытался он переставал работать. Последнее время мой сайт работает на в.п. и я научился им управлять и ставлю новые модули и т.д. Поэтому и хочу их  совместить. Opencart очень быстрый, а мне именно это и нужно

Надіслати

2 hours ago, invays said:

Вы хотите сделать в вордпрессе функцию загрузки товаров сторонними продавцами ?
Блог есть и в опенкарте, не нужен тогда будет вордпресс.

посоветуйте тему или сборку, которой будет легко управлять и будет хорошая адаптивность и для сео хорошо подходила.Спасибо 

Надіслати

1 минуту назад, megacomp сказал:

Я сам не программист, первый мой сайт был на опенкарте, работал очень быстро, но я ничего не мог с ним делать и когда пытался он переставал работать. Последнее время мой сайт работает на в.п. и я научился им управлять и ставлю новые модули и т.д. Поэтому и хочу их  совместить. Opencart очень быстрый, а мне именно это и нужно

Объясните тогда что вам надо сейчас. Оставлять вордпресс я не вижу смысла, перенести оттуда товары и все. Модулей не надо ставить фанатически, у них тоже внутри есть совместимость, многие модули могут не запуститься, нужно смотреть каждый модуль. Покупать так же модули на официальных ресурсах, а бесплатные модули хорошо изучить и после поставить. Тогда магазин не будет ломаться каждый раз как вы поставите новый модуль. А если боитесь что либо менять обратитесь к специалистам или авторам модулей

Надіслати

2 минуты назад, megacomp сказал:

посоветуйте тему или сборку, которой будет легко управлять и будет хорошая адаптивность и для сео хорошо подходила.Спасибо 

OcStore 2.3 или Opencart.PRO - во втором есть блог, думаю его можно поставить. Управлять вам максимум (работа с товарами, все это прекрасно работает в обоих сборках)
Шаблоны на ваш выбор в разделе шаблонов, проверяйте совместимость со сборками, не стесняйтесь писать авторам. 
По сео тоже много модулей в разделе модули, смотрите изучайте.

статья вам в помощь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.