Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сделать для каждой карточки товара, свою страницу благодарности

Recommended Posts

Здравствуйте! Мне нужно для каждой карточки товара (их немного) сделать страницу благодарности /success или /thankyou. 

В чем вообще смысл? Это нужно для правильной рекламы фейсбук - Вот как это работает сейчас (смотреть вложение 1) мне нужно чтобы была следующая схема (смотреть вложение 2)

И мне еще нужны доступы к этим страницам благодарности, чтобы вставить на них отдельные рекламные коды Фейсбук Пикселя.

Открытые вопросы: 

Как модуль "Купить в 1 клик" должен переадресовывать людей которые хотят приобрести товар 1 по URL: https://dixi.store/index.php?route=product/product&product_id=198 на созданную новую страницу URL: .....product_id=198/success (возможно каким то образом выставить условия для модуля "Купить в один клик" по URL - если в URL такое то значение id товара, то на такую страницу благодарности мы его и отправляем) Возможно что при создании карточки товара через вкладку Каталог/Товары в админке, сразу же создавалась аналогичная страница благодарности с URL 

Какой должен быть результат: 

Для каждого нового товара автоматически или вручную создается страница приземления с таким же id только с приставкой в конце URL - /success

И к страницам благодарности должен быть доступ чтобы вставить туда коды рекламные

Цена вопроса обсуждаемая, кто возьмется пожалуйста предлагайте - потому что немного не ориентируюсь в ценообразовании таких задач.

Вот мои координаты для связи:

Логин на opencartforum: Sportik94

+380508207363 (Телеграмм, Вайбер)

[email protected]

Сайт: https://dixi.store/

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Спойлер

1.jpg

2.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.