Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Добавить видео в карточку товара


Recommended Posts

Вы хотите как на примере - на свой сервер видео грузить?

Link to post
Share on other sites

доп вкладка для товара переделываем вывод (+ верстка) туда и вставляем видос

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, LiLu сказал:

Вы хотите как на примере - на свой сервер видео грузить?

с инсты бы туда тащить его и зациклить

Link to post
Share on other sites

@AWARO на примере у них видосики на своем серваке. Поэтому и интересуюсь. :) 

А так-то да. Хватит одного доп.поля и версткой его вывести как душе угодно

Link to post
Share on other sites

21 минуту назад, LiLu сказал:

@AWARO на примере у них видосики на своем серваке. Поэтому и интересуюсь. :)

тозаметил. но так места не хватит для всех видосов, потому подумал если подтягивать с инсты бвыло б норм. ток хз как там у них с апи мапи . я там не бум бум..

22 минуты назад, LiLu сказал:

А так-то да. Хватит одного доп.поля и версткой его вывести как душе угодно

 

точно - любое поле по умолчанию что есть ж можно.

Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, AWARO said:

подумал если подтягивать с инсты бвыло б норм. ток хз как там у них с апи мапи . я там не бум бум..

влёгкую :) 

$mytoken = 'xxxyyyzzz'; 
$mytag = 'платье_номер_два'; 
$data['product_video'] = instagram_api_connect("https://api.instagram.com/v1/tags/" . $mytag . "/media/recent?access_token=" . $mytoken);

 

Link to post
Share on other sites

21 минуту назад, LiLu сказал:

влёгкую :) 

$mytoken = 'xxxyyyzzz'; 
$mytag = 'платье_номер_два'; 
$data['product_video'] = instagram_api_connect("https://api.instagram.com/v1/tags/" . $mytag . "/media/recent?access_token=" . $mytoken);

 

и че будет чисто видос без их обрамлений инстаграмских ?

Link to post
Share on other sites

Там можно просто url видоса вытягивать. Так что да, будет чистый. 

И потом его в шаблон

<video width="xxx" height="yyy" autoplay>
  <source src="<?php echo $product_video; ?>" type="video/mp4">
</video>

 

Link to post
Share on other sites

18 минут назад, LiLu сказал:

Там можно просто url видоса вытягивать. Так что да, будет чистый. 

И потом его в шаблон

<video width="xxx" height="yyy" autoplay>
  <source src="<?php echo $product_video; ?>" type="video/mp4">
</video>

 

А как с размерами быть ? У нас прямоугольник в высоту.

У инсты там квадрат 

Link to post
Share on other sites

@maiki значит, грузить на свой сервак видео со своими пропорциями. Или в облако.

Link to post
Share on other sites

12 минут назад, maiki сказал:

А как с размерами быть ? У нас прямоугольник в высоту.

У инсты там квадрат 

у фоты квадрат у видео такое какое вы добавите вторая вкладка.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

так а какое то решение было найдено? Можно узнать как реализовано было и за сколько?

точно такая же задача

Edited by Artm
недописал
Link to post
Share on other sites

Было у кого-нибудь. Чтобы модуль столбец в базе данных не создавал? video_in_product . Добавляю его в базу данных вручную тогда все работает. 

Link to post
Share on other sites

  • 2 months later...

а на айфоне и андроиде воспроизводится видео?

ставила модуль с другого сайта и столкнулась с проблемой, видео воспроизводится только на мак и компе

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.