Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какие платные модуля могут понадобится при разработке такого проекта?

Recommended Posts

Всем привет. Пролог: делаю проект для своих знакомых на Opencart(да и в целом на разработку магазинов сажусь впервые, до этого делал только корпоративные сайты без платрежных систем - 90% сайтов которых делал - либо Wordpress, либо одностраничные SPA на Vue для информирования о каких либо услугах). Поэтому это будет и обучающий пет проект, и первый "заказ".

Сейчас буду заниматься посадкой на движок. Знакомым понравилась сайт  - Link на сайт , сделал свою тему, взяв саму идею минимализма данного сайта(меньше секций, fluid меню без центровщика и тд). Теперь основной вопрос, насколько удобно такой дизайн(верстку) накидывать на Opencart? Админка, корзина, некоторые блоки - очень отличаются от стандартных тем и тем более модулей с которыми все работают(на том сайте который скинул больше похоже на самопис или кастом). Сайт сайт который я кинул выше сидит на Modx(причем как я посмотрел, процентов 20 функционала они не доделали, но все равно вытащили в продакш).

И второй вопрос: посмотрев на сайт - какие платные модуля могут понадобиться для допила функционала? Или можно обойти бесплатными и встроенным инструментарием. Всем спасибо за фидбек).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый. Возьмите встроенный дефолтный шаблон и переделайте

ну и...

Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

Добрый. Возьмите встроенный дефолтный шаблон и переделайте

ну и...

Спасибо, сейчас гляну - по поводу взять дефолтный - так и сделал(ну или возможно так), оставил дефолтный, создал возле него папку с темой, туда накинул image, stylesheets, templates, и в template буду править копированные tpl куски из дефолтной темы, не убирая дефолтные подключения бутстрапа и скриптов, ну и кастомизируя основной функционал. Всё правильно расписал, или есть замечания? Возможно могу ошибаться, собирал инфу по созданию тем по кускам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.