Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выделить заказ при наличии комментария

Recommended Posts

Проблема: Яндекс Маркет отправляет тестовые заказы, с указанием в комментариях кода для отправки на указанную почту. На телефоны они не отвечают и менеджеры иногда пропускают такие заказы.

Задача: Каким-либо способом пометить заказ, в котором указан проверочный комментарий. Этот комментарий всегда длинный, можно оттолкнуться от кол-ва символов например. Либо использовать совпадение с определенными словами. Во вложении то, как выглядит комментарий.

Найденный заказ нужно выделить (цветом например), либо отправить уведомление на почту/телефон. Подойдет любое решение, которое будет проще реализовать. 

OcStore 1.5.5.1.2 | Оформление заказа Simple.

изображение_viber_2019-12-05_12-37-08.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, Slonmart сказал:

и менеджеры иногда пропускают такие заказы

Дак Яндекс и проверять качество, вот Вам и не качественная работа менеджеров, есть комментарии, а они его даже не читают.

Надіслати

2 часа назад, i3bepb сказал:

Дак Яндекс и проверять качество, вот Вам и не качественная работа менеджеров, есть комментарии, а они его даже не читают.

Мне не интересно Ваше мнение, я создал заявку в разделе услуг. Когда я захочу получить консультацию по бизнесу, я обращусь к профессионалам. 

Тему можно закрывать, заявка выполнена. 

Надіслати

43 минуты назад, Slonmart сказал:

Мне не интересно Ваше мнение, я создал заявку в разделе услуг. Когда я захочу получить консультацию по бизнесу, я обращусь к профессионалам.

Извините

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.