dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tank Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 От себя могу рекомендовать вот это дополнение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Кастомизированные шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 1 час назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". 2. В нужной категории на вкладке дизайн выбрать эту схему. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? 8 минут назад, johser сказал: 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 6 минут назад, Pascha сказал: А оно ему надо? Вникать в суть? Ок, не вопрос А если надо например на определенной категории выводить товары прайсом и только прайсом, чем поможет схема или твое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Кастомизированные шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 1 час назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". 2. В нужной категории на вкладке дизайн выбрать эту схему. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? 8 минут назад, johser сказал: 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 6 минут назад, Pascha сказал: А оно ему надо? Вникать в суть? Ок, не вопрос А если надо например на определенной категории выводить товары прайсом и только прайсом, чем поможет схема или твое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 1 час назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". 2. В нужной категории на вкладке дизайн выбрать эту схему. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? 8 минут назад, johser сказал: 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 6 минут назад, Pascha сказал: А оно ему надо? Вникать в суть? Ок, не вопрос А если надо например на определенной категории выводить товары прайсом и только прайсом, чем поможет схема или твое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? 8 минут назад, johser сказал: 1. Создать новую схему в "Дизайн - Схемы". В пути прописать "product/category". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 6 минут назад, Pascha сказал: А оно ему надо? Вникать в суть? Ок, не вопрос А если надо например на определенной категории выводить товары прайсом и только прайсом, чем поможет схема или твое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 6 минут назад, Pascha сказал: А оно ему надо? Вникать в суть? Ок, не вопрос А если надо например на определенной категории выводить товары прайсом и только прайсом, чем поможет схема или твое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 13 минут назад, chukcha сказал: Вы понимаете разницу, между схемой и шаблоном? Я лишь предложил один из вариантов для решения вопроса ТС стандартными средствами системы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
johser Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, chukcha сказал: Стандартными средствами можно поменять только расположение модулей Но ТС не пишет о новых позициях модулей или смене их расположения. Нужно чтобы в разных категориях отображались разные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 часа назад, dmitriy2506 сказал: нужно что бы в разных категориях отображались разные модули что прописать в пути что бы я мог редактировать конкретную нужную мне категорию или карточку товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 44 минуты назад, Pascha сказал: книжка по освоению HTML и Bootstrap к модулю прилагается? Прилагается поддержка... Если дойдут ноги-руки , будут и видео уроки.. Но ноги руки идти никуда нехотят... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 9 минут назад, Pascha сказал: то есть 300 руб за модуль = льготный билет в техподдержку и добровольная кабала владельца ИМ от настроения и занятости техподдержки? Ну че...норм... по битриксовски... в ногу со временем. А я то дурачина... сделал чтоб без меня все работало... эх... ваще не биснесмен... я про видеоуроки писал Ноги+руки... а про поддержку - конкретный хтмл js код под конкретную задачу, чего большинство разрабов увы не делают, а отсылают читать инструкцию и учебники ------ а вы перекрутили прям в духе современных сми.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця отдельный макет для конкретной категории
whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 2 минуты назад, Pascha сказал: нет, просто хочется иметь много модулей для Опенкарт доступных в плане понимания простому юзверю (умеющий пользоваться сайтом одноклассники и вк, ну и тыкать кнопочки в админке Опенкарт). Мануалы, видео, написание (не дай бог в техподдержку) для них смерти подобно. Раз наша CMS позиционируется как понятная система с низким порогом вхождения, то считаю что ориентироваться нужно на 60-ти летнюю бабушку, которая администрирует сайт своего дедушке по предоставлению услуг по подшивке валенок к зиме и продаже новых труб к самоварам. Если посмотрите предложенный мною вариант, то поймете о чем я НАш модуль ориентирован на аудиторию с начальными знаниями хтмл.. Изначально делался для себя. Нет от него ожиданий на получения прибыли.. Иначе стоимость модуля будет расти с каждым дополнительным днем потраченным на него.. Как раз Ваш вариант - намного сложнее... Ну для кого как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
whiteblue Опубліковано: 29 листопада 2019 Share Опубліковано: 29 листопада 2019 11 минут назад, Pascha сказал: Думаю тут с вами полностью соглашусь ведь привычный уже всем стандарт http://joxi.ru/nAy9Np6HglvZKA глобально разниться с управлением модуля в настройках карточек http://joxi.ru/KAgW65JCEx3opA Как запишу видос - покажу разницу, а она глобальна... Как по возможностям, так и по простоте... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dmitriy2506 Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2019 всем спасибо за ответы буду пробовать, покупать модули для пары категорий дорого, но думаю рано или поздно прейдется) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts