Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка функционала платного Шаблона .

Recommended Posts

Что нужно:

Написать модуль к этому шаблону .

Идея такова, я загружаю пользователей через фал exl  , они прописываются как пользователи и авторизируются на сайте с помощью только телефона , и им прописывается автоматически скидка в нную сумму ,и при выборе товаров они видят эту скиду .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12.thumb.png.4f46fcfbe947ba687fba752934d33640.png

В общем переиграли , нужно сделать чтоб когда человек заходил на сайт ему сразу высвечивался этот банер и чтоб он его не мог закрыть и тем самым  принудить его оставить номер  телефона в поле ввода , модуль должен брать номер и автоматически регистрировать человека на сайте и предоставлять ему скидку .

Я думаю что это реализовать гораздо проще чем загружать инфу из файла EXL .

Главное чтоб эта скидка автоматически  прописывалась на каждом товаре , перечеркивая старую цену и показывала новую !

Змінено користувачем nikosavchen
правки
Надіслати

2 часа назад, nikosavchen сказал:

и чтоб он его не мог закрыть и тем самым  принудить его оставить номер  телефона в поле ввода ,

я думаю, такая принудиловка приведет к тому, что  большинство просто уйдет с сайта

Надіслати

23 минуты назад, fanatic сказал:

я думаю, такая принудиловка приведет к тому, что  большинство просто уйдет с сайта

тот человек который перейдет по ссылке , будет заинтересован в том чтоб зайти на этот сайт. Может посоветуешь кого кто мог бы написать столь "сложный модуль"

Надіслати

2 часа назад, nikosavchen сказал:

принудить его оставить номер  телефона в поле ввода , модуль должен брать номер и автоматически регистрировать человека на сайте и предоставлять ему скидку

На номер должен отправляться пароль?
Или посетитель вам даст набор случайных цифр, а вы ему за это скидку?

Змінено користувачем Forcemen
Надіслати

5 минут назад, Forcemen сказал:

На номер должен отправляться пароль?
Или посетитель вам даст набор случайных цифр, а вы ему за это скидку?

1- нет не должен

2 - это не важно , те кто будет переходить по ссылке такой херней заниматься не будут,а даже если будут есть такая вещь как подтверждение заказа .

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.