Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Один товар в нескольких категориях

Neron768

Recommended Posts

Добавил товар в разные категории но теперь в какую категорию я бы не перешел везде указывается первая, т.е. бмв. Т.е. перехожу я в Toyota Land Cruiser 79, а в итоге кидает на BMW X4. opencart 2.3.0.2.3

2019-11-22_15-00-36.png

Змінено користувачем Neron768
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 минут назад, Neron768 сказал:

проблема в seo pro

Проблема-то конкретно в чём?

4 часа назад, Neron768 сказал:

Добавил товар в разные категории но теперь в какую категорию я бы не перешел везде указывается первая, т.е. бмв

При переходе в одну категорию, открывается другая, или в ссылке на товар другая категория?

18 минут назад, Neron768 сказал:

Как выяснилось проблема в seo pro. но решения я пока не нашел, кроме как отключить

Приходите через месяцок, когда узнаете, что такое дубли.

• +1 1
Надіслати

Как я понял заходите к примеру в 3-5 категории, переходите на товар а там указана первая.

Если так то все нормально. CMS определяет главную категорию и только она будет отображатся на странице товара.

Но если переходите на страницу категории "Категория 3" а кидает в  "Категория 1" то лучше SEO URL перепишите категориям

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.