Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить настройку (функцию) во вкладку Данные (Data) в редактировании статьи

Recommended Posts

Здравствуйте! 

В редактировании статьи во вкладке Данные (Data) имеется настройка "Заказные позиции"  (cм. Снимок). При активном checkbox, эта страница отображается в отдельном пункте меню сайта "заказные". 

Мне необходимо добавить такой же checkbox "Готовые решения", но чтобы страница отображалась в отдельной вкладке "Готовые решения".

Подскажите, пожалуйста, как добавить туда необходимый мне checkbox и посмотреть код для уже добавленного. 

Заранее благодарю за ответ!

Снимок.PNG

Змінено користувачем Blackcat65
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У Вас скорее всего сделаны какие-то доработки, т.к. у меня эта страница выглядит так

spacer.png

Поэтому наврятли Вам кто-то подскажет, это известно только автору этой доработки. Иначе надо смотреть код

Надіслати

2 hours ago, i3bepb said:

У Вас скорее всего сделаны какие-то доработки, т.к. у меня эта страница выглядит так

spacer.png

Поэтому наврятли Вам кто-то подскажет, это известно только автору этой доработки. Иначе надо смотреть код

А может быть Вы подскажете, где располагается код? 

Надіслати

13 минут назад, Blackcat65 сказал:

А может быть Вы подскажете, где располагается код?

По url-у можно разобраться, где искать код. Например у меня страница выше по url-у: 

https://opencart2.local/admin/index.php?route=catalog/information/edit&information_id=4

Видим, что запрос приходит на /admin/index.php и можно там ковырнуть, как разбираются параметры, но забегая вперед я Вам скажу сразу route=catalog/information/edit значит, что обрабатывается запрос функцией edit() в классе ControllerCatalogInformation, который находится в файле admin/controller/catalog/information.php. Там же где-то и сохранение, там Вы сможете узнать как этот крыжик Заказные позиции сохраняется (название поля, где хранится в БД). А потом на вскидку можно по названию поля Заказные позиции, по всем файлам поискать, чтобы быстрее найти код, который на фронте учитывает этот крыжик.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.