Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как найти модули загружаемые с помощью GetModules?

Recommended Posts

Друзья, одна из последних неясных мне ситуация связанная с редактированием шаблона ОС 2.3 под себя это :

Как найти в коде модули загружаемые вот таким кодом:

$top_block = $modules->getModules('top_block');
   if( count($top_block) ) { 
    foreach ($top_block as $module) {
     echo $module;
}

Если конкретнее - то в хедере у меня выводится телефон + время работы, я хочу время работы удалить. В модулях нигде не нашёл ничего связанного с этим блоком. 

Во вьюхе соот-но код выше, но я не знаю где эти модули, а главное как определяются ( по идее должны в контроллере же ).

Подскажите где и как они формируются, в какие файлы смотреть и какие строчки кода искать.

Спасибо большое !!!!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вообщем-то где настраивается этот блок я нашел. 

Для тех кто тоже столкнется с этой задачей - смотрите html разметку элемента и если видите там класс custom-module, то ищите в админке в модулях - модуль с именем Настраиваемый модуль. 

Но все равно мой вопрос остается. Как же в коде найти место где определяются модули полученные через $modules->getModules( position )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.