Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Платная доработка модулей.

Recommended Posts

День добрый.

Есть ИМ на базе  Opencart 2.3

В процессе изготовления столкнулся с необходимостью изменения модулей и написания новых. Если вы сможете помочь в этом вопросе  - было бы отлично. 

Задачи следующие:

1. Есть модуль (точнее три, одна функция, но функционал расширенный) по работе с админкой (фильтр и быстрое редактирование товаров) - Фильтр по категориям - Фильтр по производителю, sku, производителю, быстрое редактирование товара. Все они работают на opencart 2, но на текущем проекте не работают. Причину знаю - модификаторы ocmod ссылаются на admin/catalog/product.php у меня формируются ( admin/extension/soconfig/mproduct.php. у меня тяму не хватает поправить.

Пока только по этому пункту нужна цена и сроки если возьмётесь. 

2. Фильтр товаров. По умолчанию есть фильтр встроенный, но он не работает (в консоли пишет ошибку js) , здесь нужна ориентировочная стоимость, так как есть у меня покупной фильтр и надо понять что будет правильней/дешевле у Вас заказать исправление или просто новый модуль подключить. 

3. SMS верификация. Шлюз я предоставлю (мы в аренду берём), нужно по API сделать запрос, и соответственно если правильно код введён, пускает дальше, если нет - увы

4. Многоскладовость. Скорее всего, так как mproduct.php используется, придётся, модуль у вас заказывать (даже если готовый купить переделывать придётся)

5. И в процессе будут доработки ещё. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Нужно просто поставить модули для своей версии Opencart.

2. Встроенный фильтр имеет очень ограниченный функционал. Рекомендую сразу рассмотреть сторонний модуль.

Надіслати

3 часа назад, seotime сказал:

1. Есть модуль (точнее три, одна функция, но функционал расширенный) по работе с админкой (фильтр и быстрое редактирование товаров) - Фильтр по категориям - Фильтр по производителю, sku, производителю, быстрое редактирование товара. Все они работают на opencart 2, но на текущем проекте не работают. Причину знаю - модификаторы ocmod ссылаются на admin/catalog/product.php у меня формируются ( admin/extension/soconfig/mproduct.php. у меня тяму не хватает поправить.

Батч эдитор

3 часа назад, seotime сказал:

2. Фильтр товаров. По умолчанию есть фильтр встроенный, но он не работает (в консоли пишет ошибку js) , здесь нужна ориентировочная стоимость, так как есть у меня покупной фильтр и надо понять что будет правильней/дешевле у Вас заказать исправление или просто новый модуль подключить. 

тут полно на любой вкус

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.