Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Косяк в скрипте увеличения картинки или ...

Recommended Posts

Объясните коллеги, какого хрена даже на самой актуальной версии (http://demo.opencart.com/index.php?route=product/product&product_id=43) в эксплорере 8 а мож и еще где вываливает ошибка скрипта, предполагаю отвечающего за увеличение картинки, методом jquery.

WTF?

фф и опера без косяков

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ктонибудь прикручивал увеличилку, подобную увеличению на торренте, без анимации раздвижения и прочих ненужных вещах?

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

• 2 months later...

в версии 1551 убрали(ошибка только для эксплорера 8 и ниже), для исправления в 1.4хх, нужно в "catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl" вместо

<script type="text/javascript"><!--
$('.colorbox').colorbox({
overlayClose: true,
opacity: 0.5
});
//--></script>

вставить код из версии 1551

<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
   $('.colorbox').colorbox({
       overlayClose: true,
       opacity: 0.5,
       rel: "colorbox"
   });
});
//--></script>

кстати, в заголовках хеадера видно что на 1551 стали использовать жиквери-МИН, и теперь колорбокс, отвечающий за увеличение картинки, стал грузиться только на странице продукта а не на всех страницах сайта, остальные жиквери также сделали, в хеадере только основные 3-4 прописано, остальные скрипты прописываются из других темплатов

Надіслати

Не знаю как у вас, а у меня в IE7, IE8, IE9 никаких ошибок не вылетает на странице товара при увеличении картинки. JQuery 1.8.2

И судя по отсутствию интереса других участников форума у них тоже все в порядке.

Надіслати

я с разныз компов на то время открывал сам опенкарттовскую дему http://demo.opencart.com/index.php?route=product/product&product_id=43, и видел снизу в эксплорере уведомление об ошибке, сейчас 9й ие, проверить не могу..

да и ошибка то писалась, но скраипт увеличения работал, причем кусок скрипта в сообщение выше, который исправили в новой версии подверждает эту ситуацию

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.