Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ЧПУ ссылка для модуля simple blog seo pro oc 3

Recommended Posts

Здравствуйте  у меня возникла проблема с одним модулем Я использую модуль simple blog для раздела блога на сайте opencart. Оказалось что модуль вообще не работает с чпу ссылками Подскажите пожалуйста как подружить simple blog с seo pro. В настроиках имеется поле seo keywords но при заполнении ничего не меняется адрес так и остается с длинным не понятным названием 

На форуме нашел решение но оно оказалось не рабочим. 

Использую opencart 3.0.3.1  Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 минут назад, noname1997 сказал:

Бесплатный модуль seo pro для чпу

Ну.. так обращайтесь к автору  :( Авторство у модуля есть?

Надіслати

9 минут назад, chukcha сказал:

Ну.. так обращайтесь к автору  :( Авторство у модуля есть?

SeoPro работает без ошибок проблема именно в модуле simple blog. Я решил спросить у других может кто сталкивался с этой проблемой. И решение уже имеется перед тем как писать в поддержку. 

Надіслати

13 минут назад, noname1997 сказал:

проблема именно в модуле simple blog.

проблема именно в сеопро а не в модуле simple blog

Надіслати

• 1 year later...
42 минуты назад, marinochca сказал:

Вы нашли решение ? 

Да удалось частично восстановить чпу

Для статей и категории ссылки стали с чпу но для главной страницы блога не удалось сделать 

домен/blog отдает 404

главная страница блога открывается без чпу

Надіслати

4 часа назад, noname1997 сказал:

Да удалось частично восстановить чпу

Для статей и категории ссылки стали с чпу но для главной страницы блога не удалось сделать 

домен/blog отдает 404

главная страница блога открывается без чпу

А у меня наоборот, я сделал главную страницу домен/blog, а сами статьи без чпу. Главная была  /index.php?route=simple_blog/article,  просто добавил в админке урл с ключом и все. А статьи /index.php?route=simple_blog/article/view&simple_blog_article_id=11  такого вида, и добавление их в урл не помогает , подскажите как сделали ? 

Надіслати

В 08.09.2020 в 15:02, marinochca сказал:

А у меня наоборот, я сделал главную страницу домен/blog, а сами статьи без чпу. Главная была  /index.php?route=simple_blog/article,  просто добавил в админке урл с ключом и все. А статьи /index.php?route=simple_blog/article/view&simple_blog_article_id=11  такого вида, и добавление их в урл не помогает , подскажите как сделали ? 

Здравствуйте а не подскажите какой ключ добавили в админке чтобы страница по адресу домен/blog открывалась нормально?

А я вам помогу допилить ссылки для категории и статей  чтобы были с чпу

Вы согласны?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.