Перейти к содержанию
invisibleon

В менеджере изображений перестал работать превью

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Такая проблема - в менеджере изображений при загрузке перестали появляться превью изображений. При этом, после того как изображение загружено, оно всё равно на сайте выглядит на noimage.

Такая "фигня" и с товарами, и со слайдером на главной.

Переустановил opencart (1.5.3.1), перезалил БД - тоже самое. Поставил новую 1.5.4, перезалил БД, всё стало нормально отображаться, но полезли другие косяки, поэтому откатился на 1.5.3 - изображения всё равно не работают.

Видимо, что-то с БД (потёр всё изображения на кириллице), так как на голом opencart всё работает, как только восстанавливаю БД - сразу перестают превьюшки работать.

Подскажите - в чём может быть проблема? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.