Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите разобраться с оформлением чекаута


Recommended Posts

Добрый день. Народ, есть проблема. Прошу о помощи.  Ставил я модули новой почты, и какой-то модуль как я понимаю где-то прописался в код, потому что правки языка в /opencart/catalog/language/ru-ru/checkout/checkout.php не помогают. Так-же, надписи остаются по-русски при переключении например на английский язык.Скрин прикрепляю. И сразу прошу помощи с ещё одним вопросом. У меня есть пункты на фото например "Адрес 2" и под ним пункт "Отделение новой почты". Как их поменять местами? Прошу больно тапками не бросаться. Я новенький. Opencart настраиваю в первый раз.Буду очень благодарен за помощь.Спасибо.

Novaposhta2.jpg

Змінено користувачем windows
Неправильно указал пункты
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Может стоит еще модуль Simple?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил на виртуальной машине новый чистый опенкарт3(ocstore 3.0.2.0 ). Поставил модуль новой почты, всё работает. Меняю текст в /opencart/catalog/language/ru-ru/checkout/checkout.php и он меняется. Потом ставлю тему makali, новая почта перестает работать и куда-то пропал localcopy_oc3.ocmod. Поставил снова localcopy_oc3.ocmod, через админку снова поставил новую почту. Обновил модификаторы. Не работает почта. перезалил файлы через файлзиллу, снова обновил модификаторы. Новая почта заработала, и снова постоянно пишет"Отделение новой почты", Не реагирует на смену языка и не реагирует на изменения в /opencart/catalog/language/ru-ru/checkout/checkout.php. Уже 2 дня не могу допилить чекаут с новой почтой. Может есть гуру кто может помочь? Я уже готов денег дать :(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.