Jump to content

Recommended Posts

При создании магазина, один из разработчиков "внедрил" сортировки значений опций, как видно на скрине №1. Вроде все работало более-менее правильно, а что сортировалось непраивльно прописывали вручную. Потом прошло очень много дней, и вот заметил, что добавилась новая опция, и сортируется она как-то неправильно. Решил залезть в опции, и прописать ей нужный порядок. Ничего не выбирал в плане автоматической сортировки, просто дописал ручками порядок для одной опции и нажал "сохранить". И оказалось, что почему-то сайт сбросил весь ручной порядок опций, и прописал сортировку автоматически. В итоге у меня сейчас снова неверный порядок опций (см. скрин 2), и я не могу это изменить руками, потому что все изменения ручные обнуляются после нажатия кнопки сохранить, и применяется автоматическая сортировка.

Нужно проверить в чем проблема, при необходимости удалить автоматическую сортировку, и поставить более адекватный модуль для авто-сортировки, или вообще все убрать, и будем делать руками.

 

image.thumb.png.3a631c25d207d8a2ff9726ac0b03460a.png

image.png.8c1b2b137e50c59d6aad66e77c143427.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу глянуть, пишите

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо @fanatic

Проблема решена! Будем обращаться ещё=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.