Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

"Ошибочные заказы" уведомления по e-mail

Recommended Posts

Есть в ocstore такие заказы - "Ошибочные заказы"

Полностью сформированный заказ со всеми данными, но клиент не нажал последнюю кнопку подтвердить заказ.

Такому заказу присваивается статус - "Ошибочный заказ"

При этом, самое главное, не приходит уведомления по e-mail ни о регистрации нового клиента(хотя в базе он регистрируется), ни соответственно о самом заказе.

Подскажите, есть ли какое-либо готовое решение/модуль, чтобы такое уведомление настроить, чтобы не упускать клиентов.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Совсем готового решения не знаю...

Но могу своим опытом поделиться - мы звонили по таким заказам. Больше негатива чем выхлопа. 

Типа "а чего вы нам названиваете?? мы думаем еще, возможно что-то еще добавим... Чего вы к нам лезете?"

• +1 1
Надіслати

1 час назад, gregoro сказал:

Совсем готового решения не знаю...

Но могу своим опытом поделиться - мы звонили по таким заказам. Больше негатива чем выхлопа. 

Типа "а чего вы нам названиваете?? мы думаем еще, возможно что-то еще добавим... Чего вы к нам лезете?"

Поделитесь пожалуйста.

Как настроили уведомления о новых заказах?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.