Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Где находятся модули в админке?

Recommended Posts

При входе через файлзиллу по фтп в папке /admin/controller/extension/module находится 49 модулей. Один из них реально очень важный. Скорее всего самописный. В админке в разделе дополнения/модули их всего 46 и того что мне нужен тоже нет. Где можно ещё искать? Они же должны отображаться только в этом разделе если лежат по ссылке /admin/controller/extension/module?

Змінено користувачем DarkEinstein
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, DarkEinstein сказал:

При входе через файлзиллу по фтп в папке /admin/controller/extension/module находится 49 модулей. Один из них реально очень важный. Скорее всего самописный. В админке в разделе дополнения/модули их всего 46 и того что мне нужен тоже нет. Где можно ещё искать? Они же должны отображаться только в этом разделе если лежат по ссылке /admin/controller/extension/module?

А разве сам модуль Вам не рассказал где он находится?

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, DarkEinstein сказал:

Не-а, я не могу его в админке найти.

Ну если не можете найти в админке и в папке, попробуйте поискать среди модификаторов.

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, DarkEinstein сказал:

А что хоть за такой модуль то ?). Что он делает? Я думаю надо вызвать шерлока.

Надіслати

20 минут назад, legioner26 сказал:

А что хоть за такой модуль то ?). Что он делает? Я думаю надо вызвать шерлока.

Называется chat_rootapi.php я не видел такого ещё. Там сайт по примеру фриланса kwork.ru и этот chat_rootapi делает личный кабинет кабинет фрилансера красивым, со статистикой с возможностью создавать новые проекты, добавлять варианты ордеров. Ну, красиво очень, с того кабинета не хочется выходить. Изначально не поверил даже что это опенкарт)

Надіслати

9 часов назад, EYE сказал:

Ну если не можете найти в админке и в папке, попробуйте поискать среди модификаторов.

В папке есть, в админке нету и в модификаторе нету. Код я могу поменять по ФТП но мне нужен визуальный редактор. Там много разных функций что можно включить - что отключить. Должно же где то быть. Я второй день ищу уже. Просто по очереди во все меню захожу и нету)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.