markimax Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2013 сайт skilltoys.by ЧПУ - сеопро Кстати, для красивого вывода на главной используйте другой шаблон blog_latest_list.tpl Он добавлен в версии 4.12.3 http://opencartforum...post__p__124832 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,5k Created 12 р Остання відповідь 6 р Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days 21 серп 58 11 жовт 42 2 жовт 40 23 жовт 39 Top Posters In This Topic markimax 1 815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days 21 серп 2013 58 posts 11 жовт 2013 42 posts 2 жовт 2013 40 posts 23 жовт 2013 39 posts Popular Posts markimax 29 жовтня 2012 Завантажити / Придбати розширення Оплата опций модулей (услуг) Оплата Xedos6 16 жовтня 2013 Вспомнился рассказ деда о годах ВОВ. Рота деда расположилась вблизи польской деревушки. Как и положено, окопались, держали оборону на случай нападения. Днем поляки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images Гість Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 подскажите, а как перенести все данные созданные вашим модулем в другой магазин? в mysql все скопировал (4 таблицы blog...) перенес в другую базу.. но на сайте ничего не появилось...в админке тоже записей нет. может я не все скопировал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 подскажите, а как перенести все данные созданные вашим модулем в другой магазин? в mysql все скопировал (4 таблицы blog...) перенес в другую базу.. но на сайте ничего не появилось...в админке тоже записей нет. может я не все скопировал? Да не все таблицы... Еще настройки модуля, из таблицы настроек. (DB_PREFIX .setting -> group -> blog) И в файле /admin/controller/catalog/blog.php вы можете посмотреть какие таблицы надо переносить (стр. ~438 по 706) DB_PREFIX . "blog` DB_PREFIX . "blog_description` DB_PREFIX . "blog_to_layout` DB_PREFIX . "blog_to_store` DB_PREFIX . "comment` DB_PREFIX . "record` DB_PREFIX . "record_attribute` DB_PREFIX . "record_description` DB_PREFIX . "record_discount` (резервная - будет убрана in next ver) DB_PREFIX . "record_image` DB_PREFIX . "record_option` (зарезервирована для расширения функционала) DB_PREFIX . "record_option_value` (зарезервирована для расширения функционала) DB_PREFIX . "record_related` DB_PREFIX . "record_reward` (резервная - будет убрана) DB_PREFIX . "record_special` (резервная - будет убрана) DB_PREFIX . "record_tag` DB_PREFIX . "record_to_blog` DB_PREFIX . "record_to_download` DB_PREFIX . "record_to_layout` DB_PREFIX . "record_to_store` DB_PREFIX . "rate_comment` DB_PREFIX . "record_product_related` DB_PREFIX . "url_alias_blog` DB_PREFIX . "rate_review` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1 разобрался...пытался не то вывести.... Змінено 9 лютого 2013 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... Сделать можно. Для каждой категории - свой виджет. А можно и один для разных. Настройки в модуле очень гибкие. Думаю для верстальщиков это тривиальная задача. как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1разобрался...пытался не то вывести.... Да обычно такая ошибка вылазит, когда хотите вывести данные не тем шаблоном, что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.5 Именины шаблоны blog_latest.tpl (стандартный для вывода записей из категорий блога в виджетах) и blog_latest_list.tpl (горизонтальный для вывода записей из категорий блога в виджетах)-> теперь вывод "дата, рейтинг, кол-во комментариев, просмотров" в этих шаблонах можно отключать в настройках категорий блога Исправлена ошибка (файл seoblog.php), случайно "закравшаяся" в 4.12.4 Змінено 9 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 подскажите, а как перенести все данные созданные вашим модулем в другой магазин? в mysql все скопировал (4 таблицы blog...) перенес в другую базу.. но на сайте ничего не появилось...в админке тоже записей нет. может я не все скопировал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 подскажите, а как перенести все данные созданные вашим модулем в другой магазин? в mysql все скопировал (4 таблицы blog...) перенес в другую базу.. но на сайте ничего не появилось...в админке тоже записей нет. может я не все скопировал? Да не все таблицы... Еще настройки модуля, из таблицы настроек. (DB_PREFIX .setting -> group -> blog) И в файле /admin/controller/catalog/blog.php вы можете посмотреть какие таблицы надо переносить (стр. ~438 по 706) DB_PREFIX . "blog` DB_PREFIX . "blog_description` DB_PREFIX . "blog_to_layout` DB_PREFIX . "blog_to_store` DB_PREFIX . "comment` DB_PREFIX . "record` DB_PREFIX . "record_attribute` DB_PREFIX . "record_description` DB_PREFIX . "record_discount` (резервная - будет убрана in next ver) DB_PREFIX . "record_image` DB_PREFIX . "record_option` (зарезервирована для расширения функционала) DB_PREFIX . "record_option_value` (зарезервирована для расширения функционала) DB_PREFIX . "record_related` DB_PREFIX . "record_reward` (резервная - будет убрана) DB_PREFIX . "record_special` (резервная - будет убрана) DB_PREFIX . "record_tag` DB_PREFIX . "record_to_blog` DB_PREFIX . "record_to_download` DB_PREFIX . "record_to_layout` DB_PREFIX . "record_to_store` DB_PREFIX . "rate_comment` DB_PREFIX . "record_product_related` DB_PREFIX . "url_alias_blog` DB_PREFIX . "rate_review` Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1 разобрался...пытался не то вывести.... Змінено 9 лютого 2013 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... Сделать можно. Для каждой категории - свой виджет. А можно и один для разных. Настройки в модуле очень гибкие. Думаю для верстальщиков это тривиальная задача. как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1разобрался...пытался не то вывести.... Да обычно такая ошибка вылазит, когда хотите вывести данные не тем шаблоном, что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.5 Именины шаблоны blog_latest.tpl (стандартный для вывода записей из категорий блога в виджетах) и blog_latest_list.tpl (горизонтальный для вывода записей из категорий блога в виджетах)-> теперь вывод "дата, рейтинг, кол-во комментариев, просмотров" в этих шаблонах можно отключать в настройках категорий блога Исправлена ошибка (файл seoblog.php), случайно "закравшаяся" в 4.12.4 Змінено 9 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1 разобрался...пытался не то вывести.... Змінено 9 лютого 2013 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Здравствуйте! Каким образом можно импортировать в базу около 1000 статей и связать с Вашим модулем? Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... Сделать можно. Для каждой категории - свой виджет. А можно и один для разных. Настройки в модуле очень гибкие. Думаю для верстальщиков это тривиальная задача. как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1разобрался...пытался не то вывести.... Да обычно такая ошибка вылазит, когда хотите вывести данные не тем шаблоном, что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.5 Именины шаблоны blog_latest.tpl (стандартный для вывода записей из категорий блога в виджетах) и blog_latest_list.tpl (горизонтальный для вывода записей из категорий блога в виджетах)-> теперь вывод "дата, рейтинг, кол-во комментариев, просмотров" в этих шаблонах можно отключать в настройках категорий блога Исправлена ошибка (файл seoblog.php), случайно "закравшаяся" в 4.12.4 Змінено 9 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 спасибо..что то тупанул чутка.. ещё вопрос..можно ли сделать вывод новостей в две колонки, но что бы новости выводились из разных категорий? в левой АКЦИИ в правой..допустим НОВОСТИ возможно за дополнительную плату... Сделать можно. Для каждой категории - свой виджет. А можно и один для разных. Настройки в модуле очень гибкие. Думаю для верстальщиков это тривиальная задача. как исправить? Notice: Undefined variable: records in /home/*******/data/www/********/catalog/view/theme/default/template/module/blog_latest_list.tpl on line 1разобрался...пытался не то вывести.... Да обычно такая ошибка вылазит, когда хотите вывести данные не тем шаблоном, что надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.5 Именины шаблоны blog_latest.tpl (стандартный для вывода записей из категорий блога в виджетах) и blog_latest_list.tpl (горизонтальный для вывода записей из категорий блога в виджетах)-> теперь вывод "дата, рейтинг, кол-во комментариев, просмотров" в этих шаблонах можно отключать в настройках категорий блога Исправлена ошибка (файл seoblog.php), случайно "закравшаяся" в 4.12.4 Змінено 9 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.5 Именины шаблоны blog_latest.tpl (стандартный для вывода записей из категорий блога в виджетах) и blog_latest_list.tpl (горизонтальный для вывода записей из категорий блога в виджетах)-> теперь вывод "дата, рейтинг, кол-во комментариев, просмотров" в этих шаблонах можно отключать в настройках категорий блога Исправлена ошибка (файл seoblog.php), случайно "закравшаяся" в 4.12.4 Змінено 9 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.12.7 Добавлена проверка и переадресация (301 Moved Permanently) в seoblog.php (добавлено в версии 4.12.6) Добавлены настройки "видимости" дат, кол-ва комментариев, просмотров, рейтинга, для виджета "Список записей для выбранных категорий блога" (для вывода записей из категорий блога) и шаблонов для него (blog_latest.tpl и blog_latest_list.tpl). (4.12.7) Теперь эти настройки есть как для категорий блога, так и для виджета (приоритет, настройки категорий блога, т.е. если там отключено, то даже, при включенном состоянии в виджете, на вывод выводиться не будет) Змінено 10 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а почему фото, изображения в галерее к статье не отоброжаются, нажимая появляется This image could not be loaded, что не так ? А тема у вас какая? На demo все работает http://technoprod.com.ua/gallery/album/ http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ Скорее всего на вашей теме, стандартный "просмотрщик" opencart (colorbox, fancybox) заменен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serega80 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweetness Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Зависит откуда, WP, Joomla ...? У всех разные стандарты В phpmyAdmin делаете export таблиц, потом в редакторе (заменой) меняете sql запросы на добавление в таблицы модуля. В принципе при знании mysql тривиальная задача. Формат таблиц (и запросов) можно увидеть в файле /admin/controller/catalog/blog.php (стр. ~438 по 706) Спасибо за ответ. Попробую. Если бы я знал mysql... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Здравствуйте, купила и установила ваш модуль. Спасибо, очень полезная вещь! Однако есть несколько вопросов, которые возникли в процессе использования. 1. Самая главная причина, по которой установили модуль, чтобы отзывы могли оставлять только зарегистрированные покупатели. В итоге они могут войти под своим именем, а оставляя отзыв могут все равно стереть свое имя и поставить что угодно. Можно ли заблокировать окошко с именем, чтобы они не могли стереть свое имя? 2. Рейтинг товаров и рейтинг сообщений оказался общим. Человек оставил позитивный отзыв на товар и поставил ему 5. Его отзыв оценивают на 3 и оказывается, что тем самым выставили оценку 3 товару. Можно убрать оценку сообщений, чтобы было как на Розетке, там есть рейтинг товара, но нет рейтинга комментариев и ответов? Буду благодарна за ответ^^ 1. Конечно можно, там в шаблоне даже есть закомментированная строка /catalog/view/theme/default/template/record/record.tpl разкомментируйте строку 126 Но учтите, что люди не охотно комментируют что-либо, когда регистрировались под своей фамилией (обычно в магазинах) 2. Рейтинг товаров и рейтинг комментариев друг к другу ни как не относятся. Рейтинг товара пользователь ставит, когда оставляет отзыв. А вот пользователи уже ставят рейтинг, тому, что написал пользователь и никакого отношения к рейтингу товара не имеет. Далее в настройках виджета вы можете отключить вывод рейтинга отзывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2013 Извините а где можно посмотреть эту тему? В Система ->Настройки->Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 Все так и есть, defauit, как на картинке, а галеея в статьях всеровно почему то не отоброжается Вы имеете ввиду - галерею средствами модуля? Значит вы где-то что-то упустили. В faq.txt и здесь описано как сделать галерею. А в demo примере все есть наглядно. http://technoprod.com.ua/gallery/album/ - как видите работает. Без доступа в админ. часть я вам не смогу помочь. Вы где-то, скорее всего, не прописали настройки для шаблонов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serega80 Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 да в демо все у вас работает http://technoprod.com.ua/news/ver4127/ текст и дополнительные фото, они отоброжаются маленькими но при нажатии на них чтоб просмотреть, в большом размере This image could not be loaded, а что упустил немогу понять, в самом магазине дополнительные фото отоброжаются, и не поодному, а вот в блоге такое вот происходит Возможно у вас стандартный "просмотрщик" заменен на другой. Напишите в ЛС url сайта, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
stifutkin Опубліковано: 11 лютого 2013 Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'10.1.232.63' (using password: NO) in/home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/goodgod/234te.ru/docs/admin/controller/catalog/blog.php on line 621Notice: Error: Duplicate column name 'sorthex' Error No: 1060 ALTER TABLE `comment` ADD `sorthex` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET ascii COLLATE ascii_bin NOT NULL AFTER `rating` in/home/goodgod/234te.ru/docs/system/database/mysql.php on line 27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2013 прошу помощи при попытке создать таблицы модуля, ошибка Ошибки доступа Mysql, проверьте настройки сервера или нагрузку на сервер mysql (такое бывает при "перегрузке"). Ошибка только там. Модуль здесь ни при чем. Если не получиться, пишите в ЛС, я помогу. Access denied for user (using password: NO) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
Loverman Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2013 Уважаемый markimax, благодарю Вас за создание такого полезного инструмента. По причине отсутствия достаточных знаний, я не могу решить "проблему" с цветом фона окна "Все блоги", как у Вас на сайте http://technoprod.com.ua Фон моего сайта (пример http://4explorers.ru/) отличен от белого. И мне крайне необходимо применить мой цвет в блоке "Все блоги" или сделать фон этого элемента прозрачным. Я знаю, что за это отвечают файлы стилей .css, но какие именно и что в них надо изменить, я не знаю. Буду признателен за помощь. blog.css - строка 58, закомментируйте свойства background background: #F8FAFB; /* Old browsers */ background: -moz-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%, #ffffff 100%); /* FF3.6+ */ background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F8FAFB), color-stop(100%,#ffffff)); /* Chrome,Safari4+ */ background: -webkit-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */ background: -o-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* Opera 11.10+ */ background: -ms-linear-gradient(top, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* IE10+ */ background: linear-gradient(to bottom, #F8FAFB 0%,#ffffff 100%); /* W3C */ filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#F8FAFB', endColorstr='#ffffff',GradientType=0 ); /* IE6-9 */ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Вышла новая версия 4.X3 (RC) Добавлен виджет вывода списка отзывов о товарах и записях . Можно сразу выбирать категории как блогов, так и товаров. Все результаты вывода полностью кешируются, повторный вызов виджета не вызывает ни одного запроса к БД. Пример на сайте demo, http://technoprod.com.ua/ Главная страница -> Последние отзывы (после Списка новостей) Змінено 13 лютого 2013 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts