Romek Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 В магазине хотим вести раздел со статьями. Требуется возможность добавления категорий в блоге ( по тематике статей ), вывод похожих статей под текстом. В качестве "бонуса" хотелось бы вывод блока товаров из статьи ( ниже пример ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiskin Опубліковано: 26 листопада 2015 Share Опубліковано: 26 листопада 2015 Возможно ли прикреплять к комментарию не ссылку на фото а файл? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2015 В магазине хотим вести раздел со статьями. Требуется возможность добавления категорий в блоге ( по тематике статей ), вывод похожих статей под текстом. В качестве "бонуса" хотелось бы вывод блока товаров из статьи ( ниже пример ) Всё это есть Но совет брать как минимум PRO, лучше TOP версию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Electr0n Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) подскажите пожалуйста поставил вот этот модуль блог выдает вот такую ошибку : Notice: Undefined index: 3 in /home/azovsan/public_html/catalog/controller/module/blog.php on line 239 версия: SEO CMS LIGHT Змінено 28 листопада 2015 користувачем Electr0n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 подскажите пожалуйста поставил вот этот модуль ... Пересохраните Настройки, Схемы, Виджеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Купил модуль, поставил. В принципе за полчаса разобрался с основным функционалом. Да, ещё на локалхосте отловил ошибку, описанную выше и запустил модуль. Дизайн административной части меня поразил, да. Видимо была попытка заточить под палец для планшетов, но вот как объяснить такую интересную цветовую гамму я не придумал :0)) Есть пара предложений: Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. Ну и настройку лимитов отображения в пользовательской части логичнее сделать сверху, а не после списка новостей с кратким описанием. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Electr0n Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) подскажите пожалуйста поставил вот этот модуль блог выдает вот такую ошибку : Notice: Undefined index: 3 in /home/azovsan/public_html/catalog/controller/module/blog.php on line 239 версия: SEO CMS LIGHT Змінено 28 листопада 2015 користувачем Electr0n Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 подскажите пожалуйста поставил вот этот модуль ... Пересохраните Настройки, Схемы, Виджеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Купил модуль, поставил. В принципе за полчаса разобрался с основным функционалом. Да, ещё на локалхосте отловил ошибку, описанную выше и запустил модуль. Дизайн административной части меня поразил, да. Видимо была попытка заточить под палец для планшетов, но вот как объяснить такую интересную цветовую гамму я не придумал :0)) Есть пара предложений: Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. Ну и настройку лимитов отображения в пользовательской части логичнее сделать сверху, а не после списка новостей с кратким описанием. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Купил модуль, поставил. В принципе за полчаса разобрался с основным функционалом. Да, ещё на локалхосте отловил ошибку, описанную выше и запустил модуль. Дизайн административной части меня поразил, да. Видимо была попытка заточить под палец для планшетов, но вот как объяснить такую интересную цветовую гамму я не придумал :0)) Есть пара предложений: Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. Ну и настройку лимитов отображения в пользовательской части логичнее сделать сверху, а не после списка новостей с кратким описанием. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Необходима возможность выбирать не одну конкретную группу покупателей, которым будет показываться новость, а несколько групп одновременно. это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Добрый день! Приобрели Ваш модуль, пытаемся разобраться с настройкой. Подскажите пожалуйста, как вывести раздел со статьями в самый верх сюда http://c2n.me/3r7DzHi и почему создана категория, добавлена в нее статья ( запись ), но пишет что страница не найдена. Спасибо! Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не прочли внимательно инструкцию Прочтите еще раз пожалуйста По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 По идеи если делать как в инструкции, то у нас не будет категорий в "Статьях" или я ошибаюсь? Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimus93 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Это зависит от сетки верстки вашего меню Насчет страница не найдена - это точно не внимательно читали инструкцию, особенно пункт Внимание ... Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Может мы о разных инструкциях говорим, у меня вот эта http://c2n.me/3r7GSbn ) documentation Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что некоторые авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. С этим кодом таких проблем нет. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Condorious Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 это уже есть в ТОР версии модуля (начиная с 20 версии) Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Отличный модуль. Поразбирался с ним пол-дня, в принципе всё достаточно понятно, есть демонстрационная новость и благодаря ей сразу становится понятна логика настройки модуля. Не смотря на кучу настроек, всё интуитивно понятно. Я только не понял, а как голосовать за комментарии к новостям, стоит зелёный нолик, но кнопок голосования никаких нет. Ну и самое главное, всё работает, встало с первого раза, макет магазина не портит, в принципе даже стили магазина подхватились по большому счёту. Но надо понимать, что адаптировать модуль нужно самостоятельно под свои нужды и хотелки. Разработчик модуля же не может это сделать за клиента. Практически каждый элемент модуля имеет класс, который легко можно править в таблице стилей под свои нужды. Мне вот пришлось под свои нужды доработать код модуля, всё очень хорошо структурировано, код легко читается, все переменные говорящие. За несколько лет разработки под Opencart, мне ещё ни разу не было так приятно дорабатывать купленный код, такое ощущение, что авторы специально превращают свой код, чтобы после них разобраться в модуле было как можно труднее. Этот модуль сделан настоящим разработчиком, уважающим труд людей, которые будут работать с их продуктом. Вот сейчас я понял смысл жутких кислотных кнопок в админке, настоящему разрабу не до дизайна, ему код пилить нужно было :0)) Отличная работа! Думаю, мне на днях понадобится ещё один такой же модуль. Кстати, есть ли версия под второй OC? Желательно не про, а такая же, с отлично сбалансированным функционалом и за приемлемую цену. Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Завтра просто сделаю, чтобы материалы отображались для всех групп и всё. Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну, ради этой одной функции я не вижу смысла покупать расширенную версию, эта меня полностью устраивает. Там этих нужных функций для разработчиков очень много К примеру - очень продвинутое кеширование Время генерации страницы достигает 0.01 секунды Только из-за этой функции уже стоит брать TOP версию Куча различных настроек, из-за чего не надо лезть в код - там изменить внешний вид можно одними настройками Про функционал я промолчу :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Оплата опций модулей (услуг)
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выбрать группу показа по умолчанию, то страницы будут показаны для всех групп У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Не-не, не надо убирать модуль с сайта! Ещё очень много сайтов крутится на первом опенкарте, и в любую минуту старый заказчик может сказать, блин, хочу себе блог прикрутить. Если сказать заказчику, что нормальный блог есть только под новую версию движка, и чтобы переделать твой магазин, которому всего пару лет, надо заплатить кучу денег, чтобы перетянуть дизайн на новый двиг и ещё заменить практически все модули... В общем, при таком раскладе, наш брат будет послан далеко и надолго :0)) Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 У меня группа по-умолчанию переименована в Розничных покупателей, и ещё добавлена группа Оптовиков, а в модуле могу только выбрать или розницу, или опт :0(( Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 Вперед Сторінка 173 з 182 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо за теплый отзыв. Если честно ... Я уже давно хотел её убрать из продажи, но меня отговорили разработчики, они до сих пор успешно пользуются этой версией Да, это такая себе "рабочая лошадка" как оказалось. Только вот я бы сказал, что по Light версии нельзя судить о TOP и PRO :) Они намного лучше Light и еще проще, быстрее и функциональнее и парадокс, но удобнее (к примеру можно сразу для виджета выбрать схемы чекером и т п) Под opencart 2 есть TOP версия Я бы все же рекомендовал минимум PRO версию брать. Я посмотрел про и топ версии, от скриншотов поплохело, столько ручек крутить не охота 0_О :0)) Мне не нравятся комбайны, мне по-душе простой и понятный инструмент, который просто делает свою работу. Лайт версия просто великолепна в этом отношении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Вы не поняли :) TOP версия работает на любой версии opencart и сборках будь то 1.5.x или 2.x Ничего не заменяет и отлично апгрейдит старые версии модуля, даже 3 -ю А, вон оно как. На случай ядерной войны информация может и пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если выберите группу по умолчанию (в вашем случае Розничных покупателей,) то страница будет видна всем группам и оптовикам тоже О, это будет вообще круто! Руки ещё не добрались проверить. Тогда получается, что всё что мне надо, работает. Блог развёрнут и запущен за пол-дня. Хороший результат. Кстати, есть ли какая-либо возможность заменить стандартную капчу из обратной связи на капчу из модуля, мне понравилась возможность нажимать кнопочки :0)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts